Путь к файлу в запросе

  • Автор темы E_Korobko
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

E_Korobko

Гость
#1
Здраствуйте!
У меня вопрос: можно ли в запросе, например, при создании таблички, при внесении в нее данных описывать любой путь к табличке, не стандартный?
 
B

Barmutik

Гость
#2
Что значит любой путь ? Как понимать не стандартный ? ANSI SQL он на то и ANSI что стандартизованный ...
 
E

E_Korobko

Гость
#3
В командах можно путь указывать?
Например:

create table c:\program files\borland\ttt.db (kiosk char(15), summa money)

или как-то по другому описать.
Он же по умолчанию создаст табличку в папку, где проект находиться, а если надо в другую.
 
B

Barmutik

Гость
#6
BDE - это не база данных .. а механизм доступа к данным.. а к какой базе данных Вы доступаетесь используя BDE ? К Paradox, dBase или что там у Вас ?
 
E

E_Korobko

Гость
#7
Извините, я этим недавно занимаюсь.
База данных создаеться под Paradox.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.