• Codeby web-security - Курс "Тестирование Веб-Приложений на проникновение с нуля" от команды codeby. Общая теория, подготовка рабочего окружения, пассивный фаззинг и фингерпринт, Активный фаззинг, Уязвимости, Пост-эксплуатация, Инструментальные средства, Social Engeneering и многое другое. Подробнее ...

  • Мобильный клиент нашего форума для Android гаджетов доступен в Google Play Market по этой ссылке. Клиент можно скачать с нашего форума по этой ссылке. Последняя версия МК в нашем телеграм канале вот здесь. Мобильный клиент для IOS находится в itunes по этой ссылке

Удаленно Работа на проекте Node.js, MongoDB. Удалённо. Почасовая оплата.

Jurijus01

New member
21.12.2017
1
0
#1
Задача
Новой социальной сети требуется специалист Node.js, MongoDB, Bitcoin API, Kubernetes.

Удаленная работа. Почасовая оплата, по договоренности.

Качества:
1) добросовестность,
2) неизменный интерес к профессиональной области, стремление к повышению квалификации (чтение профессиональных блогов, поиск нужных вебинаров или курсов), принятие профессиональных вызовов. Желание осваивать новые технологии!
3) коммуникативность, социальность, зрелость, отсутствие комплексов неполноценности.

Требования:
1) оформление описания кода отдельными документами (не каментами внутри кода, не "да что тут писать – тут и так все понятно"). Возможно генерировать описание инструментами на основе кода.
2) умение читать чужой код (не "чужой код не читаю принципиально, пишу только свой").
3) GitExtensions, Redmine, Skype чат, голос или видео – в зависимости от ситуации (не "голосом не общаюсь, у меня нет камеры"), Google Drive (не "у меня нет аккаунта на Гугле, там надо заполнять много"), учёт рабочих часов через Screenmeter.
4) Уметь работать мобильно (не "файлы оставил на дома на рабочем компьютере, выйти на связь не могу, нет мобильного интернета"). Быть на связи. Быть предсказуемым.
5) владеть английским языком (не вкидывать любой английский текст в Google Translate, не "ой, тут всё на английском", не "на Яндексе ничего нет").
6) наличие быстрого Интернета.

Студии, команды, компании - не интересуют.

Выработка в неделю 40 часов минимум.
 
Вверх Снизу