Работа Одмину

vital

Больной Компом Детектед
29.01.2006
2 432
42
#1
Собсно никому в офис(минск) не надо програмЁр-недоучка на фиговую зп? С фиговым знанием плюсов(но возможностью _запросто_ восполнить пробелы в знаниях), отличным знанием дельфей, средней паршивости знанием COM,COM+,BDE,ADO(и еще небольшой кучки сокращений). Хорошим знанием протоколов (хттп, фтп, имап, поп3,смтп), и хорошим знанием пехепе(хтмл, js, Ajax, jquery и еще куча умных сокращений типа MVC или там ZF,CakePHP) на котором и есть опыт разработки всяких разных сайтегов\модулей, систем обработки-контроля заказов-персонала-бухгалтерии-всего этого вместе для небольших фирмочек на бд Mysql. Знания SQL так же средние.. Ну вот как-то так)
 

vitfil

IT-интегратор
02.04.2004
2 062
0
#2
Ну, раз в топик офтопиковый, не могу не спросить... "Семенов, ты делать то что-нибудь умеешь?" (с) "Особенности национальной охоты". (когда пистолет Семенова искали).
 

Akupaka

А че я?.. О.о
04.10.2007
3 360
2
#3
vital
cv-то оформи как следует, все-равно пригодится.
 

Akupaka

А че я?.. О.о
04.10.2007
3 360
2
#5
Это щас возвращается старая советская мода - все в сокращениях писать :)
 

hosm

* so what *
18.05.2009
2 442
9
#7
European неужели он знает больше страшных слов, чем ты? :)
 
E

etc

Гость
#8
Больше всех знаю я, только никому не скажу...

PS:$10/слово
 

hosm

* so what *
18.05.2009
2 442
9
#11
European
ну, вообще-то мальчик вроде не из пугливых :)
уж если испугается - то это его проблемы, что тут поделаешь :)
 

vital

Больной Компом Детектед
29.01.2006
2 432
42
#12
Может еще знаешь чем MVC от MVP отличается?
Знаю
(ну как знаю.. Там не вью подписывается на изменение модели(сообщения или еще как), а контроллер(презентер) сообщает ему об этом, ну и + в мвц модель выступает как связка(медиатор вроде) для контроллер-вид, а презентер общается прямо с моделью , а не с промежуточным звеном. Ну как-то так.. Не уверен, что понимаю точно и верно). Еще и про MVVM слышал)
бтв, эти паттерны такая муть(
Банальный visitor меня вгоняет в скуку.
Семенов, ты делать то что-нибудь умеешь?
Честно? Хочу верить что умею. Да и вроде фрилансю по чуть-чуть => что-то получается) Да я как-то не знаю что писать. Законченного толкового образования нету, солидных проектов своих тоже. Я даже нифига не старший курс(3 будет), совсем не престижного учебного заведения.. Мне даже как-то стыдно(
Хотя он уже 1 раз испугался
Ты про твои лекции? Я тебе говорил, что я не факт, что смогу уйти с пар. Там сложная ситуация была оч( Ты вот меня в сентябре позови)
 
04.09.2006
2 566
2
#13
Ты вот меня в сентябре позови
Не вопрос
Да я как-то не знаю что писать.
Определись, чем конкретно хочешь заниматься, а потом пиши по порядку :) Личные данные, образование, технические знания (все свои крутые аббревиатуры разбей по категориям), опыт своих фрилансовых проектов (если можно, то давай ссылки), кодебай упомяни :) Далее находишь 5-10 объявлений об интересующей тебя вакансии от различных контор. Далее составляешь рейтинг этих контор от самой не подходящей к самой лучшей. Затем отправляешь резюме на 2-3 конторы с верху списка, т.е. на те, куда ты заведомо не хотел бы идти. Договариваешься о собеседовании, на собеседовании играешь в "спеца" или "крутого спеца" (если получится). Подробности игры есть здесь: http://dev.by/blog/13590. Как бы игра не закончилась, загибаешь заведомо высокую зарплату (раза в 2 больше чем ты хотел бы получать). В итоге ты узнаешь некоторый реальный уровень зарплаты для твоих знаний и позиции. Эту сумму скорректируешь после 2-3 собеседований. Ну а дальше двигайся в гиганты белорусского аутсорсинга.

Добавлено:
Я тебе говорил, что я не факт, что смогу уйти с пар.
Телефон и предназначен для того, чтобы предупредить
 

vital

Больной Компом Детектед
29.01.2006
2 432
42
#14
European
мог бы попутно про MVC\MVP меня поправить)

Спасибо за советы.
 

vital

Больной Компом Детектед
29.01.2006
2 432
42
#15
European
Если это вы, вы "студент", и вы правильно определили данную расстановку сил - играйте в "хочу работать в этой компании". В "спеца" и "крутого спеца" играть не стоит - для этих игр у вас недостаточно сильная позиция и скорее всего мало опыта. Вас либо обломают, либо, если вы сможете подтвердить свои навыки, не возьмут как overqualified
Так что играть в спеца мне явно не светит)
 
04.09.2006
2 566
2
#16
мог бы попутно про MVC\MVP меня поправить)
Это было больше провокацией флуда :)
Так что играть в спеца мне явно не светит)
На первых интервью нужно играть, чтобы как-то оправдать заведомо высокий уровень ЗП. Тебя немного "опустят", зато ты критично оценишь свой уровень

Да, и уменьши ты размер шрифта в подписи. Читать не возможно!
 

vital

Больной Компом Детектед
29.01.2006
2 432
42
#17
зато ты критично оценишь свой уровень
да я и так знаю - г*в*о.
Определись, чем конкретно хочешь заниматься
Как-то так получилось, что то чем я хочу заниматься, я знаю куда хуже, чем тот же пехепе.. Молод, красив и обаятелен.
Отсутствует.
А я не знаю, сколько я бы хотел получать. Я как бе в ситуации "Хоть сколько-нибудь"=) Ну точнее я вообще не представляю сколько платят студентам в моей ситуации. А надо.. Ну.. от 250-300$.
 
04.09.2006
2 566
2
#18
Я про денежное выражение
Как-то так получилось, что то чем я хочу заниматься, я знаю куда хуже, чем тот же пехепе..
Я имел в виду язык/технологию. Например, PHP программист или C++.
Молод, красив и обаятелен.
А надо: телефон, мыло, скайп и т.д.
Студент 3-го курса с высоким средним балом

Ну точнее я вообще не представляю сколько платят студентам в моей ситуации. А надо.. Ну.. от 250-300$.
Умножай на 2 - 2.5 и иди на первое собеседование. Там тебе скажут сколько тебе готовы платить. Собеседования - это такая разновидность базара. Ты набиваешь себе цену, работодатель пытается ее сбить, попутно обмакивая тебя в плохо пахнущую жидкость :)
 

vital

Больной Компом Детектед
29.01.2006
2 432
42
#19
Как-то так получилось, что то чем я хочу заниматься, я знаю куда хуже, чем тот же пехепе..
Вернее не так. Например, мне вот нгравится программировать в дельфях. Было интересно учить, развиваться.. НО очевидно, что это _нафиг_ никому не надо. Вакансии появляются раз в десяток страниц списка вакансий на сайтах по вакансиям. Очевидно, что надо учить что-то другое.. Ну какой-никакой опыт в пехепе начал набираться сам собой, почти без моего участия) Шарп..Ну как-то мб и мог что-то там я начать делать-вычить-разобраться.. Надо придумать себе интересную задачу. хз. А вообще хочу я заниматься.. А вот хз чем хочу)
 
04.09.2006
2 566
2
#20
Например, мне вот нгравится программировать в дельфях. Было интересно учить, развиваться.. НО очевидно, что это _нафиг_ никому не надо
Все что сейчас на дельфи в Минске можно найти, это вялотекущий саппорт аутсорсинговых проектов или работа в государственных или близких структурах. Т.е. совсем не упало в качестве старта. Ориентируйся на большие конторы типа Итранзишена или Епама. В них при желании можно очень быстро прокачаться, а потом найти нормальную работу