1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Работа с базой данных

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем Herbert, 11 май 2008.

  1. Herbert

    Herbert Гость

    Репутация:
    0
    Всем доброго времени суток.

    Создал я проект на Builder 2007.
    Использован компонент Table, Database для связи с базой данных Paradox.

    Все работало нормально, пока не попытался запустить готовый exe файл на другой машине, где Builder не установлен.
    Получил ошибку:
    An error occurred while attempting to initialize the Borland Database Engine (error $2108)

    Подскажите кто-нибудь можно ли заставить программу работать не устанавливая Builder?
     
  2. Herbert

    Herbert Гость

    Репутация:
    0
    Все, разобрался.
     
  3. KoMaTozZz

    KoMaTozZz Гость

    Репутация:
    0
    Кста,меня интересует тоже? в чем ты разобрался? поделись опытом=)
    Я делал так - просто копировал BDE Administrator,создавал ... покажу на примере :

    ExePath = GetCurrentDir(); // при создании прил.
    Session1->Active = false;
    ShellExecute(NULL,"open",(ExePath+"\\BDE\\bdeadmin.exe").c_str(),NULL,NULL,SW_HIDE);
    Session1->SessionName = "session1";
    Session1->AddAlias("MyAlias","STANDARD",Memo1->Lines);
    Session1->PrivateDir = ExePath+"\\data";
    Session1->NetFileDir = "C:\\";
    Table1->DatabaseName = "MyAlias";
    Table1->TableName = ExePath+"\\data\\table.db";
    Table1->Active = true;

    все отлично работает.. но может есть выход по проще?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей