Работа с БД в Паскале

Тема в разделе "Delphi - Базы данных", создана пользователем -, 13 май 2010.

  1. Гость

    КАк-нибудь вообще реально присоединить БД SQL к Паскалю?
     
  2. Dock1100

    Dock1100 :-]

    Регистрация:
    9 ноя 2009
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    0
    К паскалю незнаю, но к делфи можно.
     
  3. newmbox

    newmbox Гость

    задача стоит именно так?
    почему бы не использовать дельфи? есть готовые компоненты, останется только ввести аттрибуты коннекта и открыть соединение
     
  4. DarkKnight

    DarkKnight Well-Known Member
    C\C++ Team

    Регистрация:
    1 авг 2010
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    0
    Автор скорее всего хотел спросить, можно ли работать с БД в консольном приложении!
    Если вопрос действительно звучал так, то - Можно!
    Только сначало нужно с СУБДом поточнее определиться, а то фраза "БД SQL"- ни о чем не говорит...
     
Загрузка...
Похожие Темы - Работа БД Паскале
  1. aderevnya
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    685
  2. slavon-x86
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    6.666
  3. Andrey Kha
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    28
  4. Hoasker
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    64
  5. garri671
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    55

Поделиться этой страницей