1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Работа с Datetimepicker-ом

Тема в разделе "Delphi - программирование", создана пользователем E_Korobko, 3 авг 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. E_Korobko

    E_Korobko Гость

    Репутация:
    0
    Hi!
    У меня такой вопрос: как из DateTimePickera вывести в нормальном виде на печать дату. У меня выводиться в виде числа с плавающей точкой. А как его можно преобразовать? Или может какое-то свойство есть, которое нужно установить?
    Заранее спасибо :)
     
  2. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    FormatDateTime - для форматирования даты и времени.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Работа Datetimepicker ом
  1. fan92rus
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    121
  2. erlan1749
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    146
  3. ghostik
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    450
  4. nerfy
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    171
  5. Васян
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    167
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей