работа с Dll

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Vanno, 16 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vanno

    Vanno Гость

    в последнее время мне все чаще приходится устраивать связь 1С с другими приложениями, для этого периодически возникает необходимость найти описание функций какой-либо dll. Существует ли способ их изучения (кроме Яндекса)? мне как-то попадались программки для просмотра dll, но тогда мне это было не нужно, а сейчас с постоянной периодичностью возникают подобные необходимости :).
     
  2. mialord

    mialord Гость

    dll или tlb?
     
  3. Vanno

    Vanno Гость

    dll - динамических библиотек, если способ изучения существует (кроме Яндекса и т.п.), то поделитесь пожалуйста.
     
  4. mialord

    mialord Гость

    Вообще, обычно, у любой программы есть tlb-шник. Не имею представления зачем подключать dll для связи с программой. Подключаешь tlb, открываешь, смотришь, что за процедура и с чем её едят, что ей дать и что забрать. В файле tlb реализован доступ ко всем необходимым обработчикам програмного продукта, ну, и соответственно конструктор и деструктор.
     
  5. Mirage

    Mirage Гость

    В тотал коммандере есть плагин для просмотра свойств dll, его можно использовать
     
Загрузка...
Похожие Темы - работа Dll
  1. Shouldercannon
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.154
  2. Paume
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    3.776
  3. gorlanovmax
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    8.475
  4. Andrey Kha
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    23
  5. Hoasker
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    64
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей