1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Работа с формами 7.7

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем KitKat, 14 дек 2010.

  1. KitKat

    KitKat Гость

    Репутация:
    0
    Здравствуйте! Есть Справочник Товары с такими реквизитами - Склад, ТипТовара, Цена. Также есть документ СписаниеТоваров форма которого имеет реквизиты - Склад, ТипТовара, Количество, Цена, Сума! Внимание, вопрос: как сделать так, чтобы при выборе заполнение поля ТипТовара формы СписаниеТоваров поле Цена заполнялося автоматически, ведь в Справочнику прописаны цены на все типы товаров...?

    Заранее спасибо!!!
     
  2. vbs

    vbs Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Предположу, что конфигурация ТиС (автор вопроса мог бы и сам указать !)
    А нет ли в этом документе на кнопке "Действия" вызова обработки "Обновление цен в справочнике" ?
    Если нет, то можно ее вызов сделать по аналогии с документом "ПоступлениеТМЦ"
     
  3. unknown181538

    unknown181538 НеГуру

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.417
    Симпатии:
    0
    В свойствах колонки есть всякие интересные вещи. Дальше думайте)
     
  4. TimeDontWait

    TimeDontWait Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    0
    <!--shcode--><pre><code class='1с'>Цена=ТипТовара.Цена[/CODE]
     
  5. vbs

    vbs Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Прошу прощения за левый ответ на простой вопрос. Затмение что ли нашло ? ;)
     
  6. KitKat

    KitKat Гость

    Репутация:
    0
    При вводе такого выражения у поле формулы выводит сообщение о ошибке: Переменная не определена (ТипТовара)
     
  7. vbs

    vbs Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    А есть ли в документе такой реквизит ?
    Может быть, надо
    Цена = Товар.ТипТовара.Цена ?
    И неплохо бы указать конфигурацию, если она не самописная
     
  8. KitKat

    KitKat Гость

    Репутация:
    0
    http://img63.imageshack.us/i/49028535.jpg/
     
Загрузка...
Похожие Темы - Работа формами
  1. fan92rus
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    126
  2. erlan1749
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    153
  3. ghostik
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    542
  4. nerfy
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    179
  5. Васян
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    170

Поделиться этой страницей