1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Работа с формами - нужна помощь

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем Shenta, 17 янв 2010.

  1. Shenta

    Shenta Гость

    Репутация:
    0
    Подскажите пожалуйста - мне нужно, чтобы скрипт отправлял данные, введенные в форму, в аналогичную форму, но другого сайта. Ума не приложу, как это сделать. Подскажите пожалуйста. Нужен именно тот кусок кода, который будет отправлять данные в форму другого сайта. Остальное я знаю.
     
  2. Magistr

    Magistr Гость

    Репутация:
    0
    вот лови
    PHP:
    //Функция отправки данных на шлюз методом POST 
    function getRequest(){

    $data "password=root&Uid=345";//Чё хочешь пиши, какбудто GET , а отправлять будем POST
    $url parse_url("http://куда отправлять);
    if (
    $url['scheme'] != 'http') {
    die('Only HTTP request are supported !');
    }
    $host = $url['host'];
    $path = $url['path'];

    $fp = fsockopen($host,80);

    // send the request headers:
    fputs(
    $fp, "POST $path HTTP/1.1\r\n");
    fputs(
    $fp, "Host".$host."\r\n");
    fputs(
    $fp, "Content-typeapplication/x-www-form-urlencoded\r\n");
    fputs(
    $fp, "Content-length". strlen($data) ."\r\n");
    fputs(
    $fp, "Connectionclose\r\n\r\n");
    fputs(
    $fp$data);

    $result = '';
    while(!feof(
    $fp)) {
    // receive the results of the request
    $result .= fgets($fp, 128);
    }
    fclose(
    $fp);
    $exp=explode("Content-Typetext/html",$result);
    $res = trim($exp[1]);

    if(
    $res == 'Ответ с того кода OK'){
    return true;
    }
    return false;
    }
     
  3. Artem325

    Artem325 Гость

    Репутация:
    0
    PHP:
    //Функция отправки данных на шлюз методом POST через CURL (я немного подправил из предыдущего поста)
    function getRequest(){

    $data "password=root&Uid=345";
    $url "http://куда отправлять";

    $ch=curl_init($url);
    curl_setopt($chCURLOPT_POST,1);
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$data);
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    $ans=curl_exec($ch);

    if(
    $ans !== ''){
    return 
    true;
    }
    else{return 
    false;}
    }
    Добавлено: P.S. Не проверял, но должно работать. Да и курл работает быстрее и проще сокетов
     
  4. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    Это я чего-то не знаю, или тут один символ "=" лишний?
     
  5. Artem325

    Artem325 Гость

    Репутация:
    0
    Если написать один символ "=", то левое приравняется правому, а если два, то просто их значения сравнятся.
     
  6. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    Эмм нет. Проверка там же на не равность, а на НЕ равность(!=) а оператор НЕ равно выглядит именно так - !=, а не !==. Послденее -это тождественное сравнение... Так можно соответствие типов переменных проверить.. Впрочем, пофиг, код-то работать будет в обоих случаях.
     
  7. Artem325

    Artem325 Гость

    Репутация:
    0
    Просто у меня случалось иногда приравнивание, поэтому я использую !==
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей