Работа с формами - нужна помощь

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем Shenta, 17 янв 2010.

  1. Shenta

    Shenta Гость

    Подскажите пожалуйста - мне нужно, чтобы скрипт отправлял данные, введенные в форму, в аналогичную форму, но другого сайта. Ума не приложу, как это сделать. Подскажите пожалуйста. Нужен именно тот кусок кода, который будет отправлять данные в форму другого сайта. Остальное я знаю.
     
  2. Magistr

    Magistr Гость

    вот лови
    Код (PHP):
    //Функция отправки данных на шлюз методом POST
    function getRequest(){

    $data = "password=root&Uid=345";//Чё хочешь пиши, какбудто GET , а отправлять будем POST
    $url = parse_url("http://куда отправлять);
    if ($url['scheme'] != 'http') {
    die('Only HTTP request are supported !');
    }
    $host = $url['host'];
    $path = $url['path'];

    $fp = fsockopen($host,80);

    // send the request headers:
    fputs($fp, "
    POST $path HTTP/1.1\r\n");
    fputs($fp, "
    Host: ".$host."\r\n");
    fputs($fp, "
    Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n");
    fputs($fp, "
    Content-length: ". strlen($data) ."\r\n");
    fputs($fp, "
    Connection: close\r\n\r\n");
    fputs($fp, $data);

    $result = '';
    while(!feof($fp)) {
    // receive the results of the request
    $result .= fgets($fp, 128);
    }
    fclose($fp);
    $exp=explode("
    Content-Type: text/html",$result);
    $res = trim($exp[1]);

    if($res == 'Ответ с того кода OK'){
    return true;
    }
    return false;
    }
     
  3. Artem325

    Artem325 Гость

    Код (PHP):
    //Функция отправки данных на шлюз методом POST через CURL (я немного подправил из предыдущего поста)
    function getRequest(){

    $data = "password=root&Uid=345";
    $url = "http://куда отправлять";

    $ch=curl_init($url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST,1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $data);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    $ans=curl_exec($ch);

    if($ans !== ''){
    return true;
    }
    else{return false;}
    }
    Добавлено: P.S. Не проверял, но должно работать. Да и курл работает быстрее и проще сокетов
     
  4. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    Это я чего-то не знаю, или тут один символ "=" лишний?
     
  5. Artem325

    Artem325 Гость

    Если написать один символ "=", то левое приравняется правому, а если два, то просто их значения сравнятся.
     
  6. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    Эмм нет. Проверка там же на не равность, а на НЕ равность(!=) а оператор НЕ равно выглядит именно так - !=, а не !==. Послденее -это тождественное сравнение... Так можно соответствие типов переменных проверить.. Впрочем, пофиг, код-то работать будет в обоих случаях.
     
  7. Artem325

    Artem325 Гость

    Просто у меня случалось иногда приравнивание, поэтому я использую !==
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей