Работа с формами справочников

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем -, 11 окт 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Привет из солнечной Грузии!

    Помогите чайнику!
    Начал баловаться с 1С 77 и возник такой вопрос:

    В форме списка справочника хочется сделать так, чтобы при вводе нового элемента (нажали кнопку Новая Строка) появлялась форма Элемента (Группы), а при копировании сам процесс копирования проходил бы в форме списка.

    Такое возможно?

    С уважением ко всем

    Русский грузин, или Грузинский русский. B)
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    1. Прекрати баловаться!
    2. Такое возможно!
     
  3. Гость

    Я не балуюсь B)

    Просто у нас в грузии 1С не так распространена из-за языкового
    барьера (UNICOD), и спросить не у кого.

    Понадобилась небольшая самодельная конфигурация, и хочется,
    чтобы она работала так, как хочу я.
     
  4. Гость

    Я не балуюсь B)

    Просто у нас в грузии 1С не так распространена из-за языкового
    барьера (UNICOD), и спросить не у кого.

    Понадобилась небольшая самодельная конфигурация, и хочется,
    чтобы она работала так, как хочу я.
     
  5. Гость

    может я не так сформулировал вопрос?

    Хочу отловить нажатие кнопки КОПИРОВАТЬ в форме списка справочника,
    а то как понял я, процедура ВводНового() с указанием копируемого эелемента работает только в модуле формы элемента.

    С уважением.
     
  6. Guest_Zab_*

    Guest_Zab_* Гость

    <!--QuoteBegin-Кацо+12:10:2005, 14:19 -->
    <span class="vbquote">(Кацо @ 12:10:2005, 14:19 )</span><!--QuoteEBegin-->может я не так сформулировал вопрос?

    Хочу отловить нажатие кнопки КОПИРОВАТЬ в форме списка справочника,
    а то как понял я, процедура ВводНового() с указанием копируемого эелемента работает только в модуле формы элемента.

    С уважением.
    [snapback]25745" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Может я не совсем понял вопрос но:

    1. Используй - таки эту чертову форму элемента :blink:

    2. Создай в справочнике невидимое поле (не показывай его пользователю)
    Например, "ПризнакКопирования", типа "число", длиной "1". И пиши в него ПриЗаписи 1.
    Это и будет твой ПризнакКопирования.
    А для определения копируемого элемента бери ТекущийЭлемент().
    Код (Text):
    Процедура ПриВводеСтроки();
      Если ПризнакКопирования = 1 Тогда
        ОбъектКопирования = ТекущийЭлемент();
        // Вот он, искомый момент копирования!!!
      КонецЕсли;
    // Далее по тексту ......
    КонецПроцедуры
    Удачи!!! Если будут вопросы пиши.
    ICQ#: 267-892-533 IRC: #1C (Приглашаю всех!)
    Кирилл Забавин
     
  7. Гость

    Огромное СПАСИБО!

    пойду экспериментировать.

    С меня магарыч.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей