1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Работа с кнопками

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем pbnoob, 20 сен 2006.

  1. pbnoob

    pbnoob Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    0
    Работаю в пятом лотусе.
    Из под WEBа не работают кнопки написанные на скрипте, да и на формулах тоже.
    Подскажите пожалуйста на что их можно заменить или как их обоити.
    Ну или как их попросту заставить работать. :)
    (я не профессионал, поэтому обьясните пожалуйста попроще и с примерами :) )
     
  2. Elena Nefedova

    Elena Nefedova Гость

    Репутация:
    0
    1. В хелпе всегда указано, работает или нет конкретная @-формула в тонком клиенте. Некоторые будут нормально работать.
    2. Заменить все это можно на JavaScript. Придется изучать - никуда не денешься.
     
  3. pbnoob

    pbnoob Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Elena Nefedova+20:09:2006, 12:26 -->
    <span class="vbquote">(Elena Nefedova @ 20:09:2006, 12:26 )</span><!--QuoteEBegin-->2. Заменить все это можно на JavaScript. Придется изучать - никуда не денешься.
    [snapback]44126" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Киньте плз ссылочку(желательно рускоязычную), чтобы хотябы понять с чем я таким "неизведанным" :) столкнулся. :)
     
  4. Elena Nefedova

    Elena Nefedova Гость

    Репутация:
    0
    Для: Noob

    On-line учебник

    И еще один

    Если действия и кнопки должны одновременно работать в тонком и толстом клиенте, возможно, придется писать 2 разных кода, т.к. JS заточен под web
     
  5. pbnoob

    pbnoob Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Elena Nefedova+21:09:2006, 09:45 -->
    <span class="vbquote">(Elena Nefedova @ 21:09:2006, 09:45 )</span><!--QuoteEBegin-->Если действия и кнопки должны одновременно работать в тонком и толстом клиенте, возможно, придется писать 2 разных кода, т.к. JS заточен под web
    [snapback]44182" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    В любом случае спасибо! :P Щас буду эксперементировать :P

    PS потом постараюсь тут же отписать о том что получится в результате.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей