Работа с почтой в Delphi

Тема в разделе "Delphi - Сети", создана пользователем ExTeC, 2 май 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ExTeC

    ExTeC Гость

    Код
    Код (Text):
    var DateTime: TDateTime;
     i: integer;
    begin
    if SMTP.Connected then SMTP.Disconnect;
    SMTP.Host := Edit2.Text;
    SMTP.Port := StrToInt(Edit4.Text);
    SMTP.UserName := Edit6.Text;
    SMTP.Password := Edit8.Text;
    IdMsgSend.Body.Assign(Memo2.Lines);
    IdMsgSend.From.Name := LabeledEdit5.Text;
    IdMsgSend.From.Address := LabeledEdit6.Text;
    IdMsgSend.Sender.Address := LabeledEdit7.Text;
    IdMsgSend.Subject := LabeledEdit8.Text;
    DateTime := GetTime;
    IdMsgSend.Date := DateTime;
    SMTP.Connect;
    if StrToInt(Edit9.Text) >= 0 then
    begin
     for i := 1 to StrToInt(Edit9.Text) do
     begin
      SMTP.Send(IdMsgSend);
     end;
    end;
    SMTP.Disconnect;
    end;
    Пишет ошибку
    valid RCPT command must precede DATA
    P. S. Дельфя 7...
     
  2. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    ExTeC
    в каком месте кода ошибка?
     
  3. ExTeC

    ExTeC Гость

    Ошибка при выполнении... :)
     
  4. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    ExTeC
    т.е. по коду компилятори ничего не выдает?
    потому как если нет, то странно. обычно ошибка бывается в месте SMTP.Connect; из-за траблов с сетью. прочекай по F8
     
  5. ExTeC

    ExTeC Гость

    "Чекал"... :)
    На когда отправляю - ошибка...
    Похожая ошибка была, когда я время не указывал...
    (
    DateTime := GetTime;
    IdMsgSend.Date := DateTime;
    )
    Но тогда было понятно, что им не хватает... :)
    А щас... :(
     
  6. Гость

    ExTeC
    а фаеры разные нормально работают? может они не пускают?
     
  7. ExTeC

    ExTeC Гость

    нормально...
    Я чувствую, что что-то я не заполнил... :)
     
  8. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    ExTeC
    не знаю
    у меня не ругается под XP. Правда у меня indy немного модифицированные.
     
  9. ExTeC

    ExTeC Гость

    У меня 2k
     
  10. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    ExTeC
    может инди глюкают
    слушай. чего ты парисся. возьми-ка пример из indi называется который MailClient и заюзай его.
     
  11. Alone_Stranger

    Alone_Stranger Гость

    попробуй добавить строчку
    SMTP.AuthenticationType := atLogin;
     
  12. MORFEUS

    MORFEUS Гость

    [ :) B]Да не Этот код не будет пахать ! Ты вырубил STOP ON DELPHI EXCEPTIONS ? Если да то не знаю
     
Загрузка...
Похожие Темы - Работа почтой Delphi
  1. Vadik(R)
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.846
  2. Kuklus
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    18
  3. Andrey Kha
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    35
  4. Hoasker
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    65
  5. garri671
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    76
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей