работа с Reportviewer

Тема в разделе "Visual Basic", создана пользователем bobo, 15 мар 2010.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. bobo

    bobo Well-Known Member

    Регистрация:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    здравствуйте
    прошу помощи и вообще какой либо подсказки
    при создании отчета не использую БД, то есть выводить надо то, что находится на формах...

    типо:
    form3.textbox1.text = (здесь надо прописать текстбокс находящийся в report1.rdlc)
     
Загрузка...
Похожие Темы - работа Reportviewer
  1. motogarri
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    111
  2. M.Planck
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    348
  3. Sniff
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    80
  4. EugeneK
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    77
  5. A-Team
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    35

Поделиться этой страницей