работа с Reportviewer

Тема в разделе "Visual Basic", создана пользователем bobo, 15 мар 2010.

  1. bobo

    bobo Well-Known Member

    Регистрация:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    здравствуйте
    прошу помощи и вообще какой либо подсказки
    при создании отчета не использую БД, то есть выводить надо то, что находится на формах...

    типо:
    form3.textbox1.text = (здесь надо прописать текстбокс находящийся в report1.rdlc)
     
Загрузка...
Похожие Темы - работа Reportviewer
  1. Andrey Kha
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    21
  2. Hoasker
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    64
  3. garri671
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    54
  4. lelik200969
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    50
  5. Kozolick
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    137

Поделиться этой страницей