1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

работа с Reportviewer

Тема в разделе "Visual Basic", создана пользователем bobo, 15 мар 2010.

  1. bobo

    bobo Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    здравствуйте
    прошу помощи и вообще какой либо подсказки
    при создании отчета не использую БД, то есть выводить надо то, что находится на формах...

    типо:
    form3.textbox1.text = (здесь надо прописать текстбокс находящийся в report1.rdlc)
     
Загрузка...
Похожие Темы - работа Reportviewer
  1. fan92rus
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    72
  2. erlan1749
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    115
  3. ghostik
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    319
  4. nerfy
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    160
  5. Васян
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    160

Поделиться этой страницей