Работа с View

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем HITMAN-NN, 7 фев 2008.

  1. HITMAN-NN

    HITMAN-NN Гость

    Помогите, есть 2 БД, надо отобразить все документы в первой БД, с помощью view др. БД в которой находятся документы. как это сделать
     
  2. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Перенести view в первую БД.
     
  3. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    некорректно поставлена задача :rolleyes:

    можно отобразить вид, который находится во второй БД, на какой-то форме из первой БД, с помощью внедрения вида... но тут есть ньанс - реплика БД запоминается, и если сделать копии баз, то работать будет не правильно - нужно будет заново на форме пересоздать вид...
     
  4. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-Akupaka+7:02:2008, 13:41 -->
    <span class="vbquote">(Akupaka @ 7:02:2008, 13:41 )</span><!--QuoteEBegin-->некорректно поставлена задача
    [snapback]97076" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Да. Я что-то не понял откуда куда показывать документы. :rolleyes:
     
  5. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    я тоже :D написал о том, что понял ))
     
  6. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Кстати, в Outline можно сделать entry на представление другой базы.
     
  7. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Medevic прав.
    Ну или PickList по кнопочке :rolleyes:
     
  8. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    рано меряться правами, сначала нужно задачу правильную понять :D
     
  9. HITMAN-NN

    HITMAN-NN Гость

    короче, есть БД данных, в ней есть папка, в которой должны отображаться все документы, которые хранятся во 2 БД. Папка должна быть реализованна с помощью представления, расположенного во 2 БД.
     
  10. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Outline или EmbeddedView + DXL
     
  11. HITMAN-NN

    HITMAN-NN Гость

    Причем место положение 2 БД надо узнать, из документа настройки 1 БД

    Outline или EmbeddedView + DXL
    Что это такой?

    и как с этим работать
     
  12. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-HITMAN-NN+7:02:2008, 14:00 -->
    <span class="vbquote">(HITMAN-NN @ 7:02:2008, 14:00 )</span><!--QuoteEBegin-->Outline
    [snapback]97089" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Элемент дизайна. Обычно используется для навигации по базе. :rolleyes:
     
  13. HITMAN-NN

    HITMAN-NN Гость

    а по подробнее как с этим работать и если еще предложения
     
  14. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-HITMAN-NN+7:02:2008, 14:04 -->
    <span class="vbquote">(HITMAN-NN @ 7:02:2008, 14:04 )</span><!--QuoteEBegin-->а по подробнее как с этим работать и если еще предложения
    [snapback]97093" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    F1 + Outlines.
     
  15. HITMAN-NN

    HITMAN-NN Гость

    Подскажите по подробнее, как мне это сделать причем данные о нахождении я беру из документа настроик
     
  16. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.288
    Симпатии:
    0
    View/Folder - это не только (и не столько) элемент UI-интерфейса. Это одновременно управляющая структура БД (индекс!), которая хранится в этой базе и содержит дисковые адреса документов этой-же базы (данной конкретной реплики). Поддерживает актуальность индексов специальный фоновый процесс сервера. Соответственно, ссылок на док-ты других баз на других серверах они содержать не могут
     
Загрузка...
Похожие Темы - Работа View
  1. alexas1
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    449
  2. Dragon108
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.424
  3. bobo
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    4.875
  4. bobo
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.463
  5. hosm
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    4.222

Поделиться этой страницей