работа со сканером штрихкодов

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем RSV, 17 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RSV

    RSV Гость

    Подскажите, как программно работать со сканером штрихкодов.
    Меня интерисует - обработка ошибок, обработка нажатия кнопки
    сканера и непосредственно контекст устройства (от сканера ли по-
    лучены данные).
    Подключение (COM, USB, разрыв кл.).
    Пробовал работать через АТОЛ, но что то не выходит видно демо
    версия не рабочая, а купить дорого. Может есть другие способы.
    Заранее благодарен.
     
  2. talico

    talico Гость

    Я использую сканер в разрыв клавиатуры, для этого сам сканер нужно запрограммировать на этот режим, а дальше программно обрабатывайте последовательность символов. А насчет кодов ошибок, тут сканер либо читает, либо нет. Может конечно и считать не так как надо, но тут нужно знать алгоритм кодирования. У самих штрихкодов зашито контрольное число, как оно формируется не знаю, это я про стандартный штрихкод, мы работаем на собственном
     
Загрузка...
Похожие Темы - работа со сканером
  1. morpheus
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    5.790
  2. gx6060
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    421
  3. alexas1
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    450
  4. Amfion
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    662
  5. Trafik
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    535
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей