Работа в штатном режиме практически восстановлена

Тема в разделе "Обсуждение сайта и форума", создана пользователем EmptyR, 9 мар 2011.

  1. EmptyR

    EmptyR Веб мастер

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    0
    Сколько времени прошло, зашёл на форум сегодня, и вижу до сих пор "Работа в штатном режиме практически восстановлена." + лого другого цвета, чем поле справа. Что ж такое случилось, что проблемы не решаются полностью до сих пор? :huh:
     
  2. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    ну практически всё работает =) - иногда по ходу баги всплывают, последнее, что лично я находила где-то 3 недели назад - в админке, вроде пофикшено. На форуме явных багов особо не замечено - что-то с цитированием глючит и логированием действий, но это было и раньше. Увы, но сейчас нет времени у vital всё проверить и поправить. Если вас сильно смущает надпись - можно убрать.
    Про лого - лично мне непонятно, что там с цветами? мб, vital в курсе? мб, картинку стоит приложить...
     
  3. EmptyR

    EmptyR Веб мастер

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    0
    [​IMG]

    Как видно, лого не того цвета, что оттенок всего другого сайта. Насчёт старого кеша - не вариант, я его чистил (юзал Ctrl+F5). Интересно, что в Google Chrome лого того же цвета!!! Чудеса, да и только.

    Добавлено: Ещё интереснее:
    [​IMG]

    Как это объяснить? Грузятся совершенно разные картинки! Или я дальтоник ;) ? Там у вас на форуме ничего не следит относительно этой картинки за User-Agent? :mellow:
     
  4. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    EmptyR поверх лого стоит прозрачный gif для ссылки, его можно увидеть при выделении мышкой области рядом с лого. Ваш браузер некорректно отображает прозрачность?
     
  5. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.468
    Симпатии:
    27
    Грузится 1 картинка. В чем прикол хз.
     
  6. EmptyR

    EmptyR Веб мастер

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    0
    OKEN, тут никак не связана прозрачность (хотя она работает нормально). Я ж кинул картинку именно саму по себе, logo.jpg. Просто любопытно, почему в FF она на отрез отказывается обновляться на новую.
    Кто нибудь из форумчан, откройте сайт в FF, проверьте, у вас такой же прикол?
     
  7. TimeDontWait

    TimeDontWait Well-Known Member

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    я через этот клиент сижу, все норм
     
  8. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    лично у меня тут FF 3.6.15 (+дома версию не помню точно) + ie 7-8, под win - всё нормально.
     
  9. EmptyR

    EmptyR Веб мастер

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    0
    Окей, значит у меня такой прикол из за непонятных причин.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Работа штатном режиме
  1. Andrey Kha
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    21
  2. Hoasker
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    64
  3. garri671
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    54
  4. lelik200969
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    50
  5. Kozolick
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    137

Поделиться этой страницей