Radiobutton

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем makaset, 12 ноя 2010.

  1. makaset

    makaset Well-Known Member

    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
    привет Все.
    ситуация такая вообщем форме есть радиобаттон с 7 значениями, как сделать так что при выборе одну из них на форме появился соответствующии данные для заполнени.

    нанпример сотрудник выбирает со списка !заявка! внизу появляется данные для заполенеия заявки
     
  2. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    Если правильно поняла - Hide Formula у данных для заявки + галка Refresh fields on keyword change у радиокнопки.
    Если данные для заявки - в вычисляемой подформе и формула для подформы зависит от выбранного значения, то надо переоткрыть документ.
     
  3. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Я бы предложил programmable tables.
     
  4. Darker

    Darker Гость

    Medevic +1, с подформами еще те тормоза
     
  5. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.047
    Симпатии:
    18
    только xPage с перегрузкой контрола
    да-да
    кидайте в меня камни ;)
     
  6. makaset

    makaset Well-Known Member

    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
    еще аврианты есть
     
  7. alik86

    alik86 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    0
    Ну так поделитесь! Или это вопрос? :lovecodeby:
     
Загрузка...
Похожие Темы - Radiobutton
  1. Gor
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    5.819

Поделиться этой страницей