1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

раскодировать .class помогите!

Тема в разделе "Java", создана пользователем Angells, 19 апр 2008.

  1. Angells

    Angells Гость

    Репутация:
    0
    раскодировать .class помогите!!!

    у меня есть ядро (.jar) сервера! в нем .class закодированные!

    раскодировать можно! но есть шанс потери кода!!!

    но вопрос не в этом, а вопрос:
    чем можно раскодировать данные файлы???
     
  2. Kmet

    Kmet Well-Known Member
    Java Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 май 2006
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    8
    раскодировать нельзя... декрмпилировать можно попробовать. гугле jad
     
  3. Angells

    Angells Гость

    Репутация:
    0
    одного не пойму,
    запускаю jadnt декомпилятор... через мс-дос
    вопрос:
    куда нужно положит файл(или как указать путь к файлу), который хочешь просмотреть,!!!???
    и какую команду использовать... smile

    P.S. по идеи назад уже не нужно же будет компилировать? чтобы работало?


    заранее большое спасибо!
     
  4. Yason

    Yason Гость

    Репутация:
    0
    Angells
    Зачем! так!! кричать!!!??? :angry:
    Список возможных команд выдаётся, если запустить jad.exe без параметров.
    А по сути - "jad.exe YourFile.class" создаёт YourFile.jad -- по сути, исходник. Исходный файл при этом не страдает.
     
  5. Angells

    Angells Гость

    Репутация:
    0
    а разве кричу? :huh:
     
  6. Yason

    Yason Гость

    Репутация:
    0
    Angells
    Обилие восклицательных!!! знаков создаёт именно такое ощущение.
     
Загрузка...
Похожие Темы - раскодировать class помогите
  1. imendan
    Ответов:
    26
    Просмотров:
    3.509
  2. ИЛЮШКА
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.508
  3. lmike
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.334
  4. Vadik(R)
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.532
  5. DavidZizu
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.325

Поделиться этой страницей