1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Распечатать Реквизиты Контрагента В Наклданых

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем semerko, 4 апр 2013.

  1. semerko

    semerko Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 май 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!

    У меня 1С 7.7 ТиС 9.2 После реализации Товара ( документы - Покупатели - Реализация купля.продажа), отдел доставки смотрить каждый раз на данные Контрагента и записывают, а можно ли распечатать реквизиты ( ФИО, адрес ) контрагента в накладной?
     
  2. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Какие проблемы поправить печатную форму или сделать еще одну внешнюю? В документе, вероятно, ведь есть реквизит Контрагент
     
  3. semerko

    semerko Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 май 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    желательно поправить, но я не смог, зашел внешнюю обработку, не понял как добавить Реквизиты(адреса) контрагента? помогите!!!
     
  4. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    стоило скопировать существующую обработку (если она внутри базы - сделать ее внешней). ну и там в самой таблице вывести необходимые данные - к примеру название контрагента. сделать это по аналогии с тем, как выводиться другая инфа - к примеру фирма или склад
     
  5. semerko

    semerko Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 май 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    спасибо , я понял по моему... спасибо огромное!!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей