Расписание агента: получить программно

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем wowa, 1 ноя 2007.

  1. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Подскажите, плз

    Получаю агента который работает по времени
    Код (Text):
    If agent.Trigger= TRIGGER_SCHEDULED Then
    ....
    End If
    А как получить время его работы?
    что-то я таких методов не нашел
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: wowa
    тока с помощью прописівания логов самим агентов, недавно поднималась єта тема
     
  3. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Morpheus+30:10:2007, 12:33 -->
    <span class="vbquote">(Morpheus @ 30:10:2007, 12:33 )</span><!--QuoteEBegin-->а что в самих агентах прописать какуюнить библиотку можно
    и на инициализации библиотеки делать логирование
    [snapback]83580" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]


    Эт как?

    Может уже кто-н делал похожее?
     
  4. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    пишите библиотеку в Inicilize которой пишите - подхватывать тек. угент
    Код (Text):
    Set CurAgent = NotesSession.CurrentAgent
    - вот вам время запуска, вот и пишите лог куданибуть
    sss= CurAgent.name & " запустился в " CDat(Now)
    в Terminate - это получается время остановки агента.
    sss= CurAgent.name & " остановился в " CDat(Now)

    а теперь в нужные агенты просто в секции Use ""MY_LOG_LIB"

    для расширения логирования ловушку ошибок в агенте отправлять тоже в эту библиотеку
     
  5. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Для: wowa
    Или тебе надо именно property вычитать из агента?
     
  6. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Omh+1:11:2007, 13:42 -->
    <span class="vbquote">(Omh @ 1:11:2007, 13:42 )</span><!--QuoteEBegin-->Или тебе надо именно property вычитать из агента?
    [snapback]83919" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    В агентах по времени, в свойствах, установлено когда запускать(например каждый день), и восколько запускать, - вот это мне и надо достать. Это возможно?
     
  7. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: wowa
    Тут поможет NotesAPI
     
  8. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    даже близко не представляю как это можно достать
     
  9. Ronchik

    Ronchik Гость

    Для: wowa
    <!--QuoteBegin-wowa+1:11:2007, 14:16 -->
    <span class="vbquote">(wowa @ 1:11:2007, 14:16 )</span><!--QuoteEBegin-->В агентах по времени, в свойствах, установлено когда запускать(например каждый день), и восколько запускать, - вот это мне и надо достать. Это возможно?
    [snapback]83925" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    NotesDXLExporter class
     
  10. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Ronchik+1:11:2007, 15:00 -->
    <span class="vbquote">(Ronchik @ 1:11:2007, 15:00 )</span><!--QuoteEBegin-->NotesDXLExporter class
    [snapback]83936" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    что -то я не пойму чем это мне поможет

    На форуме нашел что можно изменить время запуска агента, вот может как-н можно достать время запуска?
    вот ссылка :
    http://www-10.lotus.com/ldd/46dom.nsf/c219...56?OpenDocument
     
  11. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    То, что ты показал, это через API
    Когда делаешь GetAssistInfo в типе AssistInfo появляется инфа по агенту, которую надо декодить.

    Если дизайн открыт, я бы лучше сделал через DXLExporter.
    Там всё более читабельно:
    Код (Text):
    <trigger type='scheduled'>
    <schedule type='daily' runlocation='any'>
    <starttime><datetime>T010000,00</datetime></starttime>
    </schedule>
    </trigger>
    Я, кстати, недавно делал тему по расшифровке AssistInfo на этом форуме, можешь поискать..
     
  12. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Для: Omh
    Я с этим вообще впервые сталкиваюсь, можно , плз, поподробнее?
    Куда и что тут делать...
    Вот мой агент, где я нажожу, в этой же БД, агенты по времени

    Код (Text):
    Sub Initialize

    Dim s       As New NotesSession
    Dim db      As NotesDatabase
    Dim stListForm()    As String
    Dim i       As Integer

    Set s = New NotesSession
    Set db = s.CurrentDatabase

    Forall agent In db.Agents
    If agent.Trigger= TRIGGER_SCHEDULED Then
    Redim Preserve stListAgents(i)
    stListAgents(i) = agent.Name
    i=i+1
    End If
    End Forall
    End Sub
     
  13. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Тогда давай через API
    Пишем ниже:

    Код (Text):
    Dim AgentAssistInfo as AssistInfo
    forall aname in stListAgents
    'тут в переменную AgentAssistInfo ты получил инфу по агенту
    Call GetAssistInfo(db, Cstr(aname), AgentAssistInfo)
    end forall
    Теперь декодь AgentAssistInfo

    Можешь ещё посмотреть эту тему:
    http://codeby.net/forum/threads/17984.htm

    Ну или не сохраняй в аррай, а декодь сразу
     
  14. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Для: Omh
    ссылка что-то не открывается

    Dim AgentAssistInfo as AssistInfo - не инициализируется


    <!--QuoteBegin-Omh+1:11:2007, 16:03 -->
    <span class="vbquote">(Omh @ 1:11:2007, 16:03 )</span><!--QuoteEBegin-->Теперь декодь AgentAssistInfo
    [snapback]83953" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Вот это я тоже не знаю ;)
     
  15. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Ссылке прибавб букву "l" в конце

    Тип AssistInfo задекларил?
    Из той ссылки что ты привёл.
    Тебе тот код нужен тоже.
     
  16. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-wowa+1:11:2007, 15:11 -->
    <span class="vbquote">(wowa @ 1:11:2007, 15:11 )</span><!--QuoteEBegin-->Dim AgentAssistInfo as AssistInfo - не инициализируется
    [snapback]83955" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    тут
     
  17. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Т.е. мне нужно из того кода, Declarations, GetAssistInfo, SetAssistInfo ???
     
  18. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Пока Declarations, GetAssistInfo
     
  19. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Для: Omh
    засунул, много выскакивает ошибок not declared
     
  20. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Борись ;)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей