• Codeby web-security - Курс "Тестирование Веб-Приложений на проникновение с нуля" от команды codeby. Общая теория, подготовка рабочего окружения, пассивный фазинг и фингерпринт, Активный фаззинг, Уязвимости, Пост-эксплуатация, Инструментальные средства, Social Engeneering и многое другое. Подробнее ...

  • Мобильный клиент нашего форума для Android гаджетов доступен в Google Play Market по этой ссылке. Клиент можно скачать с нашего форума по этой ссылке. Последняя версия МК в нашем телеграм канале вот здесь

Рассортировать по номеру во View

  • Автор темы Guest
  • Дата начала
G

Guest

#1
Проблемка как можно рассортировать во View по номеру (по возрастанию/по убыванию). У меня получается, только 1, 10, 2
 

Medevic

Что это ? :)
Lotus team
10.12.2004
3 346
1
#2
Для: Денис Кириченко
Поставить тип столбца Number.
 

Medevic

Что это ? :)
Lotus team
10.12.2004
3 346
1
#4
Для: Денис Кириченко
Значит тип поля не Number.
 

Omh

Lotus team
04.07.2007
2 210
1
#5
ну или

Код:
v := "00000"
@Right(v + FLD_NAME; @Length(v))
Но это изврат, Medevic дело говорит.
 
G

Guest

#6
Для: Денис Кириченко
Значит тип поля не Number.
Только так, просто тогда не получится поле со списком из которого в форме можно было бы выбирать, удобней для юзера

ну или

Код:
v := "00000"
@Right(v + FLD_NAME; @Length(v))
Но это изврат, Medevic дело говорит.
Изврат, не изврат, но работает. Правда с кучей ноликов в переди :)
 

Omh

Lotus team
04.07.2007
2 210
1
#8
Если писать по принципу "Изврат, не изврат, но работает.", то ты будешь проклят программерами, которые будут суппортить твои разработки :)
 

Medevic

Что это ? :)
Lotus team
10.12.2004
3 346
1
#9
Можно еще @TextToNumber в столбце использовать. Наверное. :)
 

Omh

Lotus team
04.07.2007
2 210
1
#10
Для: Yakov
А вдруг начнут дробные числа вводить с различными "regional settings".
Говно все эти выходы, надо в документе иметь числовое поле и всё.
 

Medevic

Что это ? :)
Lotus team
10.12.2004
3 346
1
#11
<!--QuoteBegin-Денис Кириченко+11:02:2008, 16:45 -->
<span class="vbquote">(Денис Кириченко @ 11:02:2008, 16:45 )</span><!--QuoteEBegin-->Только так, просто тогда не получится поле со списком из которого в форме можно было бы выбирать, удобней для юзера
[snapback]97548" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Можно @Text использовать.


<!--QuoteBegin-Omh+11:02:2008, 17:06 -->
<span class="vbquote">(Omh @ 11:02:2008, 17:06 )</span><!--QuoteEBegin-->А вдруг начнут дробные числа вводить с различными "regional settings".
Говно все эти выходы, надо в документе иметь числовое поле и всё.
[snapback]97553" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Ага. Особенно цирк с датами будет. :)
 

Omh

Lotus team
04.07.2007
2 210
1
#12
Для: Medevic
Вот я именно этим сейчас и занимаюсь: кто-то тут придумал, что даты прикольно хранить стринговым списком. :)
Вот уже 2 дня все стринговые поля перегоняю в даты, переписываю коды и т.п.
 

Medevic

Что это ? :)
Lotus team
10.12.2004
3 346
1
#14
Для: Денис Кириченко
@Text прилепить в поле со списком. Точнее в формулу списка вариантов.
 

Omh

Lotus team
04.07.2007
2 210
1
#15
Ну или на QuerySave проверить и перегнать в поле по которому будет сортироваться документ значение из поля, которое выбрал юзер.
 
Y

Yakov

#16
Или в Input Translation поля, в котором пользователь выбирает значение, присваивать значение полю для сортировки.
 
G

Guest

#17
Народ во View в категоризорованном списке, как можно скрыть записи Вне категории
 
Y

Yakov

#19
Для: Денис Кириченко
В формуле отбора документов указать KeyValue != "", где KeyValue - значения категорий.
 
G

Guest

#20
Для: Денис Кириченко
В формуле отбора документов указать KeyValue != "", где KeyValue - значения категорий.
Так что ли: DocTypeExport != "", где DocTypeExport - имя поля. Не выходит, сортирует на 1 и 0 :)

Так что ли: DocTypeExport != "", где DocTypeExport - имя поля. Не выходит, сортирует на 1 и 0 :)
1 - искомое значение, 0 - вне категории :)
 
Вверх Снизу