1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Рассылка

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем vano793, 13 июн 2010.

  1. vano793

    vano793 Гость

    Репутация:
    0
    Код:
    <?php
    $subject = "Тема письма";
    $mail_msg = "Текст письма";
    $file=fopen("mails.txt","r") or die( 'Ошибка при чтении файла со списком e-mail' );
    while( !feof($file) ){
    $addr = fgets( $file );
    mail($addr, $subject, $mail_msg);
    }
    fclose( $file );
    echo 'отправил';
    ?>
     
  2. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    В письма надо добавлять специальные заголовки, иначе их просто как спам считают. Описывать мне лень, да и гугл тут не плохо поможет, а так.. Думаю, там все очевидно.
    PHP:
    <?php 
    if(substr(PHP_OS03) == "WIN"
    $n "\r\n"
    else 
    $n "\n"

    $to 'email@mail.ru';      
    $from 'email@yandex.ru'
    $subject 'Табе пакет'
    $subject '=?utf-8?b?'base64_encode($subject) .'?='
    $headers 'Content-type: text/plain; charset="utf-8"'$n
    $headers .= 'From: <'$from .'>'$n
    $headers .= 'MIME-Version: 1.0'$n
    $headers .= 'Date: 'date('D, d M Y h:i:s O') . $n
    $message 'Вот такое вот письмо';
    mail($to$subject$message$headers'-f'$from );
    ?>
     
  3. vano793

    vano793 Гость

    Репутация:
    0
    vital
    Мне нужно что бы брало с txt а не одному отправляло )
     
  4. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    Омг.. Вот и зачем так делать? Создал тему пусть бы и была, даже если иразобрался сам. Пфф..

    Добавлено:
    Я тебе написал как письмо правильно отправлять. А адреса в цикле подставлятиь ты и сам умеешь, исходя из первого поста.
    пС.
    Такие вещи надо делать в несоклько потоков, иначе при большом кол-ве адресов скрипт просто не отработает.
     
  5. vano793

    vano793 Гость

    Репутация:
    0
    А как это можно во оплатить в Жизнь ?
     
  6. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    Ну там очень много всего, это не в форумном посте объяснять.
    Кратко:
    PHP многопотолчность не поддерживает, но есть способы ее эмуляции.
    1. Асинхронные\неблокирующие сокеты
    2. Форки
    3. Еще что-то, не помню.
    Про все это - Загугли Эмуляция Многопоточности в PHP
    Вот, а конкретно для твоего случая - это классическая задача. На хабре даже есть готовый класс который Легко гуглится по запросу выше рассылает письма в несколько "потоков".
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей