Рассылка

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем vano793, 13 июн 2010.

  1. vano793

    vano793 Гость

    Код (Text):
    <?php
    $subject = "Тема письма";
    $mail_msg = "Текст письма";
    $file=fopen("mails.txt","r") or die( 'Ошибка при чтении файла со списком e-mail' );
    while( !feof($file) ){
    $addr = fgets( $file );
    mail($addr, $subject, $mail_msg);
    }
    fclose( $file );
    echo 'отправил';
    ?>
     
  2. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    В письма надо добавлять специальные заголовки, иначе их просто как спам считают. Описывать мне лень, да и гугл тут не плохо поможет, а так.. Думаю, там все очевидно.
    Код (PHP):
    <?php
    if(substr(PHP_OS, 0, 3) == "WIN")
    $n = "\r\n";
    else
    $n = "\n";

    $to = 'email@mail.ru';   
    $from = 'email@yandex.ru';
    $subject = 'Табе пакет';
    $subject = '=?utf-8?b?'. base64_encode($subject) .'?=';
    $headers = 'Content-type: text/plain; charset="utf-8"'. $n;
    $headers .= 'From: <'. $from .'>'. $n;
    $headers .= 'MIME-Version: 1.0'. $n;
    $headers .= 'Date: '. date('D, d M Y h:i:s O') . $n;
    $message = 'Вот такое вот письмо';
    mail($to, $subject, $message, $headers, '-f'. $from );
    ?>
     
  3. vano793

    vano793 Гость

    vital
    Мне нужно что бы брало с txt а не одному отправляло )
     
  4. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    Омг.. Вот и зачем так делать? Создал тему пусть бы и была, даже если иразобрался сам. Пфф..

    Добавлено:
    Я тебе написал как письмо правильно отправлять. А адреса в цикле подставлятиь ты и сам умеешь, исходя из первого поста.
    пС.
    Такие вещи надо делать в несоклько потоков, иначе при большом кол-ве адресов скрипт просто не отработает.
     
  5. vano793

    vano793 Гость

    А как это можно во оплатить в Жизнь ?
     
  6. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    Ну там очень много всего, это не в форумном посте объяснять.
    Кратко:
    PHP многопотолчность не поддерживает, но есть способы ее эмуляции.
    1. Асинхронные\неблокирующие сокеты
    2. Форки
    3. Еще что-то, не помню.
    Про все это - Загугли Эмуляция Многопоточности в PHP
    Вот, а конкретно для твоего случая - это классическая задача. На хабре даже есть готовый класс который Легко гуглится по запросу выше рассылает письма в несколько "потоков".
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей