1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Разгр*цензура*ие Бардака С Архивами.

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем hellsq, 1 окт 2014.

  1. hellsq

    hellsq Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 фев 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    После предыдущего админа мне достался некоторый бардак с архивами: пользователи сами создавали себе архивы (и запускали архивирование разово) и размещали их на сетевом диске. Соответственно, у всех созданы персональные критерии с разными названиями.

    Сейчас стоит задача политикой всем перенести часть почты в архив. Если я делаю политику архивирования и создаю новый критерий - то всё замечательно, архив создаётся, но при компакте базы так же отрабатывают уже существующие критерии - те архивы, которые должны быть подключены, но не должны изменяться.

    Возможно ли как-то массово заменить у пользователей в их текущих критериях параметры архивирования (причем изменить только сроки, по которым письма улетают в архив, а расположение архива оставить - оно у всех разное)?


    Запрет пользовательских критериев замечательно работает, но тогда у юзера остаётся только новый архив. Сделать именно так, потом выключить политику (потому что пользовательских архивов много, а новый всего один и его подключить проще чем искать старые) - это единственное, до чего я додумался. Есть ещё варианты?
     

Поделиться этой страницей