1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Размер картинки в строке ТЧ

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем thinkfast, 13 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. thinkfast

    thinkfast Гость

    Репутация:
    0
    Добрый всем день.
    Есть коллекция моделей обуви в виде их фото.
    Есть форма для просмотра моделей.
    :) И есть проблема, при выводе картинок в строке ТЧ они получаются крайне мелкими!
    Подскажите как можно увеличить их размер!?
    Спасибо.

    Размер картинки в строке ТЧ
     
  2. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    560
    Симпатии:
    1
    Попробуйте руками задать высоту строк табличной части (в конфигураторе)
     
  3. thinkfast

    thinkfast Гость

    Репутация:
    0
    Пробовал строка растет верх, картинка размер не меняет.
    Пробавл размеры шрифтов, ячеек короче все что попадалось под руку))
    Нужного эффекта не достиг (
     
  4. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    Выводите картинку не в табличной части
     
  5. thinkfast

    thinkfast Гость

    Репутация:
    0
    Выводил картинки не в табличной части, а в ПолеТабличногоДокумента.
    Возник вопрос синхронной прокрутки.

    Просто есть два больших документа заказ и приход ,
    Где руководство хочет видеть наглядно какие модели заказаны и какие модели поступили, и что самое важное они хотят его редактировать на месте (;
    Поэтому и возник вопрос в выводе картинки в строке ТЧ.

    З.Ы. Гугл говорит, что картинка не может быть больше чем 16*16. Но нашлись умельцы, которые перегоняли в двоичный файл и отображали его в поле строки неограниченной длинны. Пытаюсь найти пример кода )))
     
  6. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    Вот поражаюсь я некоторым руководителям...
    Думаю, что на вопрос "Зачем вам это видеть уже по факту поступления?" вразумительного ответа не получил бы. Самое интересное, как НАГЛЯДНО в двух документах можно сравнивать поступившие и заказанные модели?
    Сделайте этим балбесам отчет, который сравнивает заказ и поступление и выводите в нем картинки. А из табличной части документа картинки уберите. Ну не нужны они там. Не нужны!
     
  7. thinkfast

    thinkfast Гость

    Репутация:
    0
    Тут все просто - это для распределения обуви между форматами магазинов, заказы то делаются примерно за год до прихода;
    А документы нужны не для сравнения заказ-приход, просто у нас энергичный босс =) и он хочет все видеть и все знать и все подправить =).

    Пока решил оставить в т.ч. пиктограммы и общее поле для вывода картинки.
    Спасибо за участие.
     
  8. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    ИМХО, ваш босс просто создает видимость работы. КАКОЙ толк ему от того, что он будет видеть картинки в документе?
    Видимо, нет понимания отличия функций оперативного учета от функций аналитики. Ну да ладно - на то он и босс, чтобы хотеть. А мне деньги платят за то, чтобы я зарезал идеи вот таких боссов и наплавлял их энергию в нужное русло...
     
  9. thinkfast

    thinkfast Гость

    Репутация:
    0
    Вот это в точку! ;)
     
  10. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    560
    Симпатии:
    1
    И эт правильно.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей