1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Размер шрифта

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем Rjkz, 10 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rjkz

    Rjkz Гость

    Репутация:
    0
    Можно на странице размещать текст размером больше 7pt или меньше 1pt ,,,напомните как написать чтоб тест был в заднном прямоугольнике? :(
     
  2. Vovochka

    Vovochka Гость

    Репутация:
    0
  3. Rjkz

    Rjkz Гость

    Репутация:
    0
    Vovochka
    спосибо сайт я посмотрел ,,только вот фегня какая то получаеться не делаеться шрифт больше 7 хоть что там пиши,,,может знаеш пример , скажи тогда?
     
  4. Vovochka

    Vovochka Гость

    Репутация:
    0
    Почему такая любовь к pt?
    Почему не попробовать другие единицы измерения?
     
  5. Rjkz

    Rjkz Гость

    Репутация:
    0
    Vovochka
    я пробывал другие единицы но чтобы я не писал в <font size = > я получал только семь разных размеров , при указание числа больше семи шрифт остоёться прежним при любом числовом значение не зависимо от указания единиц измерения,,,,,,,,,,,нужен пример или утвердиться в том что их действительно возможно только семь(размеров)
     
  6. ioni

    ioni Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 май 2006
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    0
    Это естественно.
    Перестань пользоватся меткой font и переходи на CSS

    {font-size:10px;} /*например*/

    во первых <font> - это не комильфо, потому что засоряет код, а во вторых, так рекомендуют W3C
     
  7. Rjkz

    Rjkz Гость

    Репутация:
    0
    ioni сильная вещь и действительно работает так как надо и без комильфо :D)
     
  8. ioni

    ioni Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 май 2006
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    0
    Отвечать что-то надо?
    CSS:
    Код:
    #mydiv {width:300px; border:1px solid #ccc}
    .bigfont {font-size:72pt;}
    HTML
    Код:
    <div id="mydiv" class="bigfont">Magic box of the set size</div>
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей