Разработка для Windows Phone 7. Проблема с валидацией

Тема в разделе "Другие", создана пользователем YAK, 20 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. YAK

    YAK Гость

    Всем привет,..
    Несколько месяцев назад купил себе девайс с данной операционкой. И был бы в общем-то счастлив, если бы не программистская жилка :)
    Подвернулась мне возможность (как студенту) на год получить подписку для разработки приложений для этого девайса. (Напомню, подписка для индивидуального разработчика составляет 100уе в год.)

    Но столкнулся с проблеммой. По нашим законам Майкрософт не имеет права платить нам деньги за продажу приложений в МаркетПлэйс. И регистрация закрыта. То есть нельзя выбрать регион Беларусь. Ну да ладно, выбираю Россия, регистрируюсь на create.msdn.com - и всё было бы круто, если бы они не проводили валидацию, которая включает в себя договор о подтвержении личности. Для этого необходим скан договора с фоткой паспорта (или водительских прав), пару строчек текста (я подтвержадаю, что это фотка моего паспорта) и росспись. Но к сожалению они должны быть Российскими.

    Если у кого есть российский пасспорт или права или есть друзья в россии, Я прошу помочь в валидации, т.к. без нее я не могу разлочить свой телефон, чтобы на нем тестировать свои приложения. С моей стороны в случае успеха можете забирать оставшиеся разлочки для телефонов или даже % от продаж моих приложений, если Вы захотите.

    Спасибо, ески кто-нибудь откликнется.
     
  2. YAK

    YAK Гость

    Эх.. а может хотя б подскажете, где можно поспрашивать еще?..
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей