1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Разработка тестирующей системы в Delphi

Тема в разделе "Delphi - программирование", создана пользователем noodles, 7 фев 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. noodles

    noodles Гость

    Репутация:
    0
    Здравствуйте уважаемые форумчане!
    Хочу обратица к вам за помощью!
    Мне нужно разработать тестирующаю систему в DELPHI.
    Какую именно литературу посоветуюте использовать?
    И вообще принимаю все советы на эту тему.
    Заранее благодарю!:cool:
     
  2. DZX

    DZX Гость

    Репутация:
    0
    Тестирующую что либо или кого либо?
     
  3. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    2
    Явно очередная система тестирования знаний... Отвечаешь на вопросы, получаешь оценку (результат). Или я не прав?
     
  4. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Нуу .. а какую литерутур тут можно читать.. если как вроде видно Вы хотите разработать оболочку верхнего уровня в которой пото мбудет проводится тестирование ..

    Нужно только знание программирования...
     
  5. noodles

    noodles Гость

    Репутация:
    0
    Система тестирования знаний! А нужна мне литература для написания программы для "случайной выборки вопросов из базы данных тестовых заданий", "присваивание разных уровней сложности вопросам", "итоговый расчет баллов" итд. Было бы неплохо еслибы подсказали нужную литературу для разработки внещней оболочки. Заранее благодарю.
     
  6. DZX

    DZX Гость

    Репутация:
    0
    Для разработки внешней оболочки специальных сдедств (как и писал Barmutik) нет, для этого подходит любая среда программирования. Способы и методы реализации другой вопрос, литературки по поводу не встречал.

    Есть пример

    Программа Tes!
    (http)://syn2002.at.tut.by/pfl.html

    Может поможет...
     
  7. doct0r

    doct0r Гость

    Репутация:
    0
    там нет линка на загрузку. может кто нибудь до этого скачал?
    подкиньте линк пожалуйста.
     
  8. DZX

    DZX Гость

    Репутация:
    0
    К автору на прямую обратиться не пробовали?
     
  9. doct0r

    doct0r Гость

    Репутация:
    0
    нет :D
     
  10. DZX

    DZX Гость

    Репутация:
    0
    Попробуйте, не съест :rolleyes: в конце концов
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей