Разрядность Lotus Domino

Тема в разделе "Lotus - FAQ", создана пользователем Sanchezz86, 28 дек 2011.

  1. Sanchezz86

    Sanchezz86 Well-Known Member

    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Добрый день!

    Где посмотреть разрядность сервера Domino?
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    удалённым рабочим столом :google:
    lotus.png
     
  3. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    Ну еще Domino Administrator показывает инфу о релизе домино и ОС на сервере, мб, подойдет?
     
  4. Sanchezz86

    Sanchezz86 Well-Known Member

    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Это то да! показывает!
    но в админе ни слова про разрядность сервера домино.

    З.Ы. у меня AIX 64bit
     
  5. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Sanchezz86
    в консоли попробуйте Show server name
     
  6. Sanchezz86

    Sanchezz86 Well-Known Member

    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    не, не помогает.
    Пишет, что релиз домино 7.0.3 для юникс и все.
    Про разрядность ни пишет..
     
  7. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    печально. на винде Notessession.Platform в серверном коде пишет и платформу, и разрядность (/32 или /64), а остальные ОС ибм проигнорили :google:
     
  8. Sanchezz86

    Sanchezz86 Well-Known Member

    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Так то оно так...
    а вот в notes.ini

    Preferences=32

    это не разрядность?
     
  9. Sergey Berezka

    Sergey Berezka Гость

    народ, вы че ?
    команда show server в админке все показывает
    Код (Text):
    show server
    Lotus Domino (r) Server (64 Bit) (Release 8.5.1 for AIX/64) 28.12.2011 13:20:03
    P.S. А 7-ка вообще 64-битная под AIX была? Может она еще вообще про разрядность не в курсе ?
     
  10. Sanchezz86

    Sanchezz86 Well-Known Member

    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0


    ну тогда у меня 32-битная,если методом дедукции Шерлока Холмса))

    Пишет мне так:

    Lotus Domino ® Server (Release 7.0.3 for UNIX) 28.12.2011 15:23:24
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей