реестр

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем RoGi, 15 дек 2007.

  1. RoGi

    RoGi Гость

    Репутация:
    0
    Подскажите пожалуста! как Borland C++ работает с реестром? т.е. как изменить значения в реестре?
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    1
    TRegistry + F1
    там полно примеров
     
  3. RoGi

    RoGi Гость

    Репутация:
    0
    А как сделать резервную копию реестра? и как потом откатить реестр?
     
  4. RoGi

    RoGi Гость

    Репутация:
    0
    я с этим сам разобрался! :) осталась последнее!
    кто знает как создать ключ в реестре? естественно при помощи борланд си!
     
  5. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    1
    <!--QuoteBegin-sax_ol+17:12:2007, 14:24 -->
    <span class="vbquote">(sax_ol @ 17:12:2007, 14:24 )</span><!--QuoteEBegin-->goto
    [snapback]90185" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Фи как не єтично

    Код:
    while RoGi.AskFAQQuestions = true do begin
    ReadTheFamousManual;
    end;
     
  6. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    2
    Чем бы модераторы не тешились, лишь бы не банили :)
     
  7. RoGi

    RoGi Гость

    Репутация:
    0
    вот ...... (реплика из брат2) :o
     
  8. RoGi

    RoGi Гость

    Репутация:
    0
    да всё с этим я уже разобрался! осталось только резервное копирование!
     
  9. RoGi

    RoGi Гость

    Репутация:
    0
    кто знает как сделать резервное копрование реестра? помогитее срочно! или ни кто не знает?
     
  10. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    1
    если не ошибаюсь сам реестр это какйто файлик в винде, какйто хх.dat помоему ... надо поискать

    Подскажите, как создать резервную копию реестра?


    а вообще то такие вопросы можно и загуглить
     
  11. RoGi

    RoGi Гость

    Репутация:
    0
    спасибо конечно! но этоя знаю это катит только до Windows2000! а вобще можно в regedit зделать копию и для XP!
    может я вопрос не так задал! я хотел узнать как при помощи Borland C++ или Win32Api и прочей нечисти сделать копию!
    т.е программу написать! и вот ещё может я криво гуглил но я не чего не нашел!
     
  12. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    1
    Карашо, а что Вы понимаете под копией резервной ?
     
  13. RoGi

    RoGi Гость

    Репутация:
    0
    Я делаю копию всего реестра перед изменением параметров реестра. затем я меняю в реестре какие-либо ключи. и если после перезагрузки система работает криво то необходимо загрузить ту резервную копию которая была создана до изменения реестра! вод!
     
  14. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    2
    Для: RoGi
    RegSaveKey или RegSaveKeyEx не подойдет?
     
Загрузка...
Похожие Темы - реестр
  1. Elektrolife
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    64
  2. jaGGa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.500
  3. alekssgor
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.060
  4. Vadik(R)
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    3.680
  5. Allexei
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.817

Поделиться этой страницей