Регистр бухгалтерии

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Renat11111, 29 май 2010.

  1. Renat11111

    Renat11111 Well-Known Member

    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Вот такой простой запрос не работает, хотя на счету есть остатки.

    "ВЫБРАТЬ
    | НалоговыйОстаткиНУ.СуммаОстатокДт КАК СтоимостьНУ,
    | НалоговыйОстаткиПР.СуммаОстатокДт КАК СтоимостьПР,
    | НалоговыйОстаткиВР.СуммаОстатокДт КАК СтоимостьВР
    |ИЗ
    | РегистрБухгалтерии.Налоговый.Остатки(&Дата, Счет = &Счет, , Субконто1 = &НМА И ВидУчета = &ВидУчетаНУ И Организация = &Организация) КАК НалоговыйОстаткиНУ
    | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Налоговый.Остатки(&Дата, Счет = &Счет, , Субконто1 = &НМА И ВидУчета = &ВидУчетаПР И Организация = &Организация) КАК НалоговыйОстаткиПР
    | ПО НалоговыйОстаткиНУ.Субконто1 = НалоговыйОстаткиПР.Субконто1
    | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Налоговый.Остатки(&Дата, Счет = &Счет, , Субконто1 = &НМА И ВидУчета = &ВидУчетаВР И Организация = &Организация) КАК НалоговыйОстаткиВР
    | ПО НалоговыйОстаткиНУ.Субконто1 = НалоговыйОстаткиВР.Субконто1"


    Первым делом начал смотреть на регистр вдруг там что то кто напортачил.
    Ресурс сумма Признак учета субконто суммовой стоит.
    2) взглянул на нужный мне счет (ТЧ Виды субконто) у субконто номенклатура (Субконто1) включен суммовой учет.

    Выполняю в консоли
    ВЫБРАТЬ
    НалоговыйОстаткиНУ.СуммаОстатокДт КАК СтоимостьНУ
    ИЗ
    РегистрБухгалтерии.Налоговый.Остатки(&Дата, Счет = &Счет, , Субконто1 = &НМА И ВидУчета = &ВидУчетаНУ И Организация = &Организация) КАК НалоговыйОстаткиНУ
    опять же ничего не дает...

    убираю из запроса Субконто1 = &НМА, сразу результат не пустой. Тоесть получается программа не видит установленный мной признак ведения суммового учета на Субконто Номенклатура... Как такое возможно и как клиент дошел до такой жизни?
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Может параметр "НМА" не правильно заполняете?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей