1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программирован. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Чат codeby в telegram перезагрузка. Обсуждаем вопросы информационной безопасности и методы защиты информации, программирование. Задавайте свои вопросы и комментируйте чужие. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Регистр накопления -> Реквизит справочника

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем ich13, 10 июн 2009.

  1. ich13

    ich13 Гость

    Репутация:
    0
    Приветвую!

    В 1С новичек, подксажите пожалуйста:

    Можно ли, данные о количестве на складе конкретного наименования из регистра накопления отобразить в соответвующем поле справочника номенклатура.
    платформа v 8.0, конфигурация не типовая.

    Заранее спасибо!
     
  2. kaa

    kaa Гость

    Репутация:
    0
    посмотри в типовой подбор в документы с остатками
     
  3. ich13

    ich13 Гость

    Репутация:
    0
    Создаю конфигурацию для управления и контроля оборота инструмента на производстве. Технолагам при подборе инструмента для расчета тех. процессов необходима возможность видеть в одном окне как наименование, так и количество всего, в соответсвующих подгруппах, наличного инструмента (номенклатура ~4000 ), и инструмента находящегося на руках у мастеров, рабочих. Единственное что пришло мне в голову это привязать кол-во из регистра Остатки, и из регистра Выданный к спр. Номенклатура, хотя интуиция подсказывает что это серьезно будет тормозить систему. Буду очень признателен если уважаемые участники форума подскажут мне более рациональный способ релизовать требуемую задачу.
     
  4. XOXOJI

    XOXOJI Гость

    Репутация:
    0
    можешь попробовать таким способом. у номенклатуры, как к примеру ты сказал, добавь реквизит "полка-место" а в справочнике склады сделай форму, которая будет просматривать справочник номенклатура, на необходимый идентификатор.

    но этот вариант даже больше будет тормозить систему, на мой взгляд, чем через регистры накопления
     
  5. XOXOJI

    XOXOJI Гость

    Репутация:
    0
    а что тебе такой вариант, реквизит создал, у справочника, при списании товара со склада, перезаписал его за минусом определенного количества, при пополнении, приплюсовал
     
  6. ich13

    ich13 Гость

    Репутация:
    0
    Вариант хорош. Благодарю!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей