регистрация Activebarcode под Win Server2008

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Umka, 2 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Umka

    Umka Гость

    Коллеги, на локальных машинах всегда регистрировал barcode.ocx через regsvr32. Недавно встала задача зарегить данную компоненту на серверной машине, поскольку база ТиС лежит там. Зашел под администратором на сервер, скинул компоненту на винчестер и попробовал regsvr32. Он выдал окно с ошибкой, что мол компонента загружена, но не зарегистрирована.

    Подскажите, как правильно регистрировать такие компоненты под сервером???

    Буду благодарен за любой содержательный ответ!!
     
  2. Allexei

    Allexei Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2008
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    компонента должна находиться в папке с базой(если 8) или в папке с платформой(если 7).Кроме этого помести ее в виновс\систем32 и регистрируй от туда.Мне помогло.
     
  3. Umka

    Umka Гость

    Алексей, вы тоже под вин сервер 2008 пробовали? Я в систем32 скидывал в том числе..у меня regsvr32 не срабатывает..
     
  4. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Энто всё этот долбаный UAC. Делаете bat файл в котором пишете regsvr32 путь\моя.dll

    Сохраняете на рабочий стол, тыкаете правой клавишей мыши и выбираете "запустить от имени администратора". Это если UAC не отрубать.
     
  5. Umka

    Umka Гость

    Сработало с пакетником, спасибо, друг))))
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей