Регистрация На Сайте. Не Срабатывает Функция.

Тема в разделе "Java", создана пользователем barsikline, 21 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. barsikline

    barsikline Гость

    Чуть не програмированию вопрос, надеюсь поможите. Пытаюсь зарегистрироваться на корейском сайте http://www.yfsonataclub.kr/ После ознакомления с правилами форума, нажимаю на кнопку для продолжения регистрации - Google Chrome (19.0.1084.46) не реагирует, следующего окна регистрации не появляется.

    Побывал в других браузерах:
    IE8:
    Сведения об ошибке на веб-странице
    Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; Avant Browser; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0C; .NET4.0E; Avant Browser)
    штамп времени: Sun, 20 May 2012 11:28:53 UTC
    Сообщение: Предполагается наличие объекта
    Строка: 440
    Символ: 29
    Код: 0
    URI-код: http://www.yfsonataclub.kr/member/Gaip.asp

    Firefox:
    Метка времени: 16.05.2012 10:28:29
    Ошибка: getOrderNo is not defined
    Источник: http://www.yfsonataclub.kr/member/Gaip.asp
    Строка: 440

    Смотрел структуру страницы, строка на которую ругается браузер выглядит так:
    // 거래일련번호가 없는 경우는 새로 생성한다.
    if ( strOrderNo == "" ) strOrderNo = getOrderNo( 20 );

    Вот полный код страницы
    http://barsikline.narod.ru/yfsonataclub.jpg

    Пробывал даже с мобильной версии зарегистрироваться, эклплорер не реагирует, видимо та же проблема.

    Предпологаю, что-то Jave не хватает. Установил Java SE, Java EE не помогло.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей