Регистрация.

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем Diffed, 3 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diffed

    Diffed Гость

    Есть index.html в нем форма с вводом Имени и Пароля.
    Есть galery.html (Галлерея)
    Как сделать так что бы не зарегистрированному пользователю показовало galery.html а зарегистрированому galeryx.html + где взять такой скрипт регистрации , если же кто то поделится - буду очень признателен , нужно сдать сайт в кратчайшие сроки , все идеально а скрипта нет :) :(
     
  2. GOsha

    GOsha Гость

  3. Diffed

    Diffed Гость

    Облазил , пока ничего не нашел :(

    Вернее скрипты то я нашел , но их прикрутить толково пока не вышло :)
     
  4. GOsha

    GOsha Гость

    Ну а что вы хотели? Чтобы за вас тут писали?
    1. Сливаете самый простой скрипт.
    2. !!!!РАЗБИРАЕТЕСЬ!!!! как оно вообще работает
    3. Переделываете
    4. Наслаждаетесь
    Все просто)))
     
  5. Diffed

    Diffed Гость

    Задание понял )) Пшел выполнять :D

    Как работает знаю , примерно , раньше вешал скрипты регистрации для своих ссерверов , сейчас решил копнуть по глубже вот и загрузило :D
     
  6. globalHACK

    globalHACK Гость

    Слушай скачай книги по PHP для начинающих и не задавай тут глупых вопросов....Эти книги можешь найти тут же на форуме... Удачи тебе...Учись!!!!!!!!!!
     
  7. maykoff

    maykoff Гость

    Принимаешь данные из формы, проверяешь. Если проверка пройдена - кладёшь в сессию флаг и перебрасываешь на один файл, иначе - на другой

    Код (Text):
    if($_POST['pass'] == 'xxxxx')
    {
    session_start();
    $_SESSION['auth'] = 1;
    header('Location:galery.php'');
    exit;
    }
    header('Location:galeryx.html');
    в galery.php - дописать что-товроде этого
    Код (Text):
    <?
    session_start();
    if($_SESSION['auth'] != 1)
    {
    header('Location:/');
    exit;
    }
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей