1. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Регистрация.

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем Diffed, 3 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diffed

    Diffed Гость

    Репутация:
    0
    Есть index.html в нем форма с вводом Имени и Пароля.
    Есть galery.html (Галлерея)
    Как сделать так что бы не зарегистрированному пользователю показовало galery.html а зарегистрированому galeryx.html + где взять такой скрипт регистрации , если же кто то поделится - буду очень признателен , нужно сдать сайт в кратчайшие сроки , все идеально а скрипта нет :) :(
     
  2. GOsha

    GOsha Гость

    Репутация:
    0
  3. Diffed

    Diffed Гость

    Репутация:
    0
    Облазил , пока ничего не нашел :(

    Вернее скрипты то я нашел , но их прикрутить толково пока не вышло :)
     
  4. GOsha

    GOsha Гость

    Репутация:
    0
    Ну а что вы хотели? Чтобы за вас тут писали?
    1. Сливаете самый простой скрипт.
    2. !!!!РАЗБИРАЕТЕСЬ!!!! как оно вообще работает
    3. Переделываете
    4. Наслаждаетесь
    Все просто)))
     
  5. Diffed

    Diffed Гость

    Репутация:
    0
    Задание понял )) Пшел выполнять :D

    Как работает знаю , примерно , раньше вешал скрипты регистрации для своих ссерверов , сейчас решил копнуть по глубже вот и загрузило :D
     
  6. globalHACK

    globalHACK Гость

    Репутация:
    0
    Слушай скачай книги по PHP для начинающих и не задавай тут глупых вопросов....Эти книги можешь найти тут же на форуме... Удачи тебе...Учись!!!!!!!!!!
     
  7. maykoff

    maykoff Гость

    Репутация:
    0
    Принимаешь данные из формы, проверяешь. Если проверка пройдена - кладёшь в сессию флаг и перебрасываешь на один файл, иначе - на другой

    Код:
    if($_POST['pass'] == 'xxxxx')
    {
    session_start();
    $_SESSION['auth'] = 1;
    header('Location:galery.php'');
    exit;
    }
    header('Location:galeryx.html');
    в galery.php - дописать что-товроде этого
    Код:
    <?
    session_start();
    if($_SESSION['auth'] != 1) 
    {
    header('Location:/');
    exit;
    }
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей