1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Registry_globals

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем Panicfear, 24 июл 2008.

  1. Panicfear

    Panicfear Гость

    Репутация:
    0
    Вобщем такая проблема:
    На некоторых PHP-серверах функция автоматического создания переменной из формы отключена. Я от этого использовал $userName=$_REQUEST["userName"]; но так, как я только начал изучать php - то в более сложных примерах (для меня)- я путаюсь,
    Например-

    [codebox]<?
    $theStyle=<<<HERE
    "border-width:$size$type;
    border-style:$style;
    border-color:green"
    HERE;
    print "<div style=$theStyle>";
    print $maintext
    print </span>";
    ?>


    [/codebox]

    поэтому я пытался включить registry_globals в файле php.ini - но от этого ничего не изменилось..... Помогите плиз
     
  2. ReFLeXive

    ReFLeXive Гость

    Репутация:
    0
    В принципе верно пытался. А веб-сервер перезапускал?
     
  3. lazutov

    lazutov Гость

    Репутация:
    0
    Избавляйтесь от Register_GLOBALS. импортируйте внешние данные через $_REQUEST . Включение RG - большущая дырка в безопасности сервера в целом.
     
  4. ShadowCoder

    ShadowCoder Гость

    Репутация:
    0
    Или можно получать данные форм из глобальных массивов $_GET[] и $_POST[]. :)
     
  5. lazutov

    lazutov Гость

    Репутация:
    0
    массив _REQUEST содержит и _GET и _POST
     
  6. GOsha

    GOsha Гость

    Репутация:
    0
    Скачиваете простейший учебник PHP... ТИпа Котерова и читаете что почем и как. Но RG нужно выключать, а скрипты писать на error_reporting(15).
     

Поделиться этой страницей