1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Рейтинг(ТОПКА)

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем Nickotin, 7 мар 2008.

  1. Nickotin

    Nickotin Гость

    Репутация:
    0
    ПРивет!!!
    http://fxmail.ru/
    посмотрите там есть рейтинг форекс сайтов,а есть скрипт типо такого,мне нужен только РЕЙТИНГ(ТОП)!!!!
    СПАСИБО!
     
  2. Programmer_Hard

    Programmer_Hard Гость

    Репутация:
    0
    а может просто выдернуть этот кусок с самого сайта, а вообще думаю скрипт не сложный,чтобы самому написать
    1 парсишь гугль/яндекс по слову форекс (либо берешь уже известные тебе сайты)
    2 результаты проверяешь онлайн сервисом любым на кол-во хитов (алекса и тд)
    3 а потом просто выводишь отсортироваными по хитам
    делать все например с помощью curl (нравится мне он очень :) )
     
  3. Nickotin

    Nickotin Гость

    Репутация:
    0
    Нет,мне надо так.
    У меня регестрируют сайт,я даю им банер,они ставят,банер считает шлет мне отчет и на сайте сортируется список.
     
  4. DolWeb

    DolWeb Гость

    Репутация:
    0

Поделиться этой страницей