1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программирован. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Чат codeby в telegram перезагрузка. Обсуждаем вопросы информационной безопасности и методы защиты информации, программирование. Задавайте свои вопросы и комментируйте чужие. Подробнее ...

    Скрыть объявление

rename

Тема в разделе "Delphi - программирование", создана пользователем daiv, 19 июн 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. daiv

    daiv Гость

    Репутация:
    0
    подскажите как к всем файлам находящимся в TFileListBox добавить какой-нибудь символ
     
  2. admin

    admin Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1
    daiv
    а куда там символ добавлять надо?
    в сами файлы или просто в список?
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей