1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Rendertortitem, как перекинуть Html таблицу

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем wowa, 8 июл 2009.

  1. wowa

    wowa Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    845
    Симпатии:
    0
    Создаю документ по Форме_1
    В ней просто html-таблица
    Нажимаю на кнопку "Кнопка_1", в ней код:
    Код:
    Dim s As New NotesSession 
    Dim wks As New NotesUIWorkspace
    Dim db As NotesDatabase
    Dim uidoc As NotesUIDocument
    Dim uidocMemo As NotesUIDocument
    Dim docCurrent As NotesDocument
    Dim docMemo As NotesDocument
    Dim rtitem As NotesRichTextItem
    
    Set db=s.CurrentDatabase
    Set uidoc = wks.CurrentDocument
    Set docCurrent = uidoc.Document
    
    Dim richStyle 	As NotesRichTextStyle
    Dim richText 	As NotesRichTextItem
    
    Set docMemo = New NotesDocument(db)
    docMemo.form = "SendMemo"
    Set rtitem = New NotesRichTextItem( docMemo, "www" )
    Set richStyle = s.CreateRichTextStyle
    richStyle.PassThruHTML = True
    Call rtitem.AppendStyle( richStyle )
    
    Dim success As Variant
    [b]success = docCurrent.RenderToRTItem( rtitem )[/b]
    Call docMemo.Save(False,False)
    Т.е. из документа по форме_1 я создаю документ по форме_2... И эту таблицу перекидываю во второй документ с помощью RenderToRTItem в RT.

    Проблема: Данная таблица не строится, а показывается лишь ее код.
    Подскажите решение проблемы, плз.
     
  2. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.360
    Симпатии:
    2
    а нельзя ли построить во втором доке аналогичную таблицу html'ем?
    каким именно образом талица построена на первой форме?
     
  3. wowa

    wowa Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    845
    Симпатии:
    0
    Исправил немного по другому.

    Другой вопрос:
    Не знаю как правильно объяснить.
    В одном документе нажимаю на кнопку. Кнопка формирует html-таблицу и заносит в RT только что созданного(кодом) другого документа, и я открываю этот документ.
    Код:
    	' Call docMemo.Save(False,False)
    Set no = Wks.EditDocument( True , docMemo , , , False )
    Проблема: Если я сохраняю второй документ, то он открывается с html-таблицей. Если не сохраняю, то таблицы не видно.
    Как сделать чтобы таблица была видна не сохраняя документ?
     
  4. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.360
    Симпатии:
    2
    может быть RTItem.update() поможет?
     
  5. wowa

    wowa Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    845
    Симпатии:
    0
    Не , что-то не помогло.
    Кстати, посмотрел более внимательно. RT во втором закументе заполняется с помощью:

    Код:
    Set mime = docMemo.CreateMIMEEntity("Body")
    Поле "Body" - RT
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей