Репликация на локальную машину по расписанию

  • Автор темы SOFTOBZOR.ru
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SOFTOBZOR.ru

Гость
#1
Есть такая задача, по расписанию например раз в 6 часов делать репликацию баз данных на локальную машину. Как это лучше организовать?
 

morpheus

скриптописец
07.08.2006
3 915
1
#2
Для: SOFTOBZOR.ru
Зделать на машине реплику по шедулингу, пусть забирает все что надо с сервака
Если не абшибаюся, то клиент должен быть включен
 
K

Kron

Гость
#3
Обрати внимание в настройки, если не поставишь дополнительно поля то инфа может потеряться, были случаи, и плюсом там же посмотри удаления, в приницпе у меня помогает быстро восстановить "случайно" удаленные доки
 
S

SOFTOBZOR.ru

Гость
#4
<!--QuoteBegin-Morpheus+29:12:2006, 10:47 -->
<span class="vbquote">(Morpheus @ 29:12:2006, 10:47 )</span><!--QuoteEBegin-->Зделать на машине реплику по шедулингу
[snapback]52083" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

Я это репликаторе нужно указать типа
Replication is enabled for this location [V] Next Replication

[V] Replication Interval .....

Я правльно понимаю что клиент будет инициировать репликацию с сервером и ВЫТЯГИВАТЬ с него данные, а сам не чего не будет туда отправлять. Т.е. надеюсь любые изменения в локальной реплике не будут после репликации отображены на серверной БД???


<!--QuoteBegin-Kron+29:12:2006, 10:59 -->
<span class="vbquote">(Kron @ 29:12:2006, 10:59 )</span><!--QuoteEBegin-->Обрати внимание в настройки, если не поставишь дополнительно поля то инфа может потеряться
[snapback]52084" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

Это где?
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.