Репликация на локальную машину по расписанию

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем SOFTOBZOR.ru, 29 дек 2006.

Наш партнер Genesis Hackspace
Статус темы:
Закрыта.
  1. SOFTOBZOR.ru

    SOFTOBZOR.ru Гость

    Есть такая задача, по расписанию например раз в 6 часов делать репликацию баз данных на локальную машину. Как это лучше организовать?
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.920
    Симпатии:
    1
    Для: SOFTOBZOR.ru
    Зделать на машине реплику по шедулингу, пусть забирает все что надо с сервака
    Если не абшибаюся, то клиент должен быть включен
     
  3. Kron

    Kron Гость

    Обрати внимание в настройки, если не поставишь дополнительно поля то инфа может потеряться, были случаи, и плюсом там же посмотри удаления, в приницпе у меня помогает быстро восстановить "случайно" удаленные доки
     
  4. SOFTOBZOR.ru

    SOFTOBZOR.ru Гость

    <!--QuoteBegin-Morpheus+29:12:2006, 10:47 -->
    <span class="vbquote">(Morpheus @ 29:12:2006, 10:47 )</span><!--QuoteEBegin-->Зделать на машине реплику по шедулингу
    [snapback]52083" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Я это репликаторе нужно указать типа
    Replication is enabled for this location [V] Next Replication

    [V] Replication Interval .....

    Я правльно понимаю что клиент будет инициировать репликацию с сервером и ВЫТЯГИВАТЬ с него данные, а сам не чего не будет туда отправлять. Т.е. надеюсь любые изменения в локальной реплике не будут после репликации отображены на серверной БД???


    <!--QuoteBegin-Kron+29:12:2006, 10:59 -->
    <span class="vbquote">(Kron @ 29:12:2006, 10:59 )</span><!--QuoteEBegin-->Обрати внимание в настройки, если не поставишь дополнительно поля то инфа может потеряться
    [snapback]52084" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Это где?
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей