Репликация В Кластере Daos

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем utilizator, 6 июн 2014.

  1. utilizator

    utilizator Member

    Регистрация:
    25 авг 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Всем привет. Помогите разобраться. Есть сервак domino 8.5.3 с включенным DAOS на паре баз (когда-то базы выросли до 64Гб, обновил сервер с 8.0 до 8.5.3 и включил DAOS). Поставил еще один такой же сервер 8.5.3, создал кластер, включил репликацию для баз без DAOS, ACR работает базы реплицируются. При попытке создать кластерную репликацию для Daos enables databases получаю ошибку что ACR не поддерживает такие базы. Как правильно создать кластерную репликацию для баз с DAOS и возможно ли это?
    "accelerated create replica request not supported for daos enabled databases"
     
  2. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    300
  3. utilizator

    utilizator Member

    Регистрация:
    25 авг 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    ок. In addition in Domino 8.5.x, DAOS enabled databases will not use the accelerated create replica - понял.
    еще такой вопрос. есть база уже с кучей документов с DAOS. создаю реплику на второй сервер в кластере. она создается, но пустая. нету вообще ничего. думал репликация не работает, но тут же создал новый документ в базе, и он уехал на второй сервер и наоборот, т.е. не были переданы существующие документы. как это побороть. при этом в логе есть вот такое
    Replicator was unable to initialize server2\base.nsf (from base.nsf) Special database object cannot be located.
    что он найти не может не могу понять.
     
  4. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    300
    реплику базы найти не может
    реплику как создаете? если через админпросесс - чета в нем не прошло до конца (сначала создается стаб)
    есть http://searchdomino.techtarget.com/tip/Cop...ine?track=LNdbM
    set config CLUSTER_ADMIN_ON=1
    CL copy serverA!!db1.nsf serverB!!db2.nsf REPLICA

    Добавлено: можно пнуть репликацию в обратном направлении, с сервера - где нет доков
    pull server1/ORG target.nsf
    http://www-12.lotus.com/ldd/doc/domino_not...25?OpenDocument
     
  5. ildareshka

    ildareshka Well-Known Member

    Регистрация:
    3 дек 2010
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    как вариант попробуй очисти журнал репликации
    и запусти репликуацию с лотусового клиента
    либо консольно "rep server1"

    у меня как то доки не бегали
    потому что я в кластерную базу копировал доки из другой базы агентом тупо копированием дока
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей