Request_content

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем -, 5 июн 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Пытаюсь в агенте вытащить параметр из строки вида:
    http:\\site.ru\data.nsf\MyAgent?OpenAgent&Region=Москва&

    вот таким вот макаром:
    searchType = Evaluate ({
    _showType := @Middle ( REQUEST_CONTENT; "Region="; "&" );
    _showType}, curDoc)
    но агент не ориентируется на него, делаю принт searchType для проверки ничего не выводит, то есть параметр не вытаскивает, хде грабли???
     
  2. Ogion7

    Ogion7 Гость

    мож поле пустое, или документ
     
  3. Гость

    строку все таки выцепил таким макаром:
    arg = s.DocumentContext.Query_String(0)

    arg стал равен OpenAgent&Region=123&

    таккак познания в лотусскрипт невелики,
    бюсь терь как выцепить попроще текст заданный между &Region и &
    то бишь аналог на языке формул @Middle ????
     
  4. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-Влад99+5:06:2007, 15:32 -->
    <span class="vbquote">(Влад99 @ 5:06:2007, 15:32 )</span><!--QuoteEBegin-->таккак познания в лотусскрипт невелики,
    бюсь терь как выцепить попроще текст заданный между &Region и &
    то бишь аналог на языке формул @Middle ????
    [snapback]68154" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Strleft(Strright(arg, "Region="), "&")
     
  5. Гость

    все гениальное просто =)
     
  6. Гость

    arg имеет тип String
    arg=%CA%E0%EB%E8%ED%E8%ED%E3
    Fil= Evaluate ( {@URLDecode( "Domino";_arg)})

    делаем Print Fil

    Fil=""

    поскажите что нетак???
     
  7. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Для: Влад99
    Не понял как ты arg передаешь в формулу.
    Может так надо?
    Код (Text):
    Fil= Evaluate ( {@URLDecode( "Domino";"} + arg + {")})
     
  8. Гость

    реально ступил =)
     
  9. Гость

    Нет все равно Fil="" может не тот вид преобразования ?!?!? хм..
     
  10. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Для: Влад99
    Ты код-то покажи. А то верхний странный немного. :)
     
  11. Гость

    Dim s As New NotesSession
    Dim Newline,Fil,arg As String
    arg =Strleft(Strright(Evaluate ( {@URLDecode( "Domino";"} +s.DocumentContext.Query_String(0)+ {")}),"Region="),"&")
    Print arg

    то есть к агенту идет запрос:
    http:\\site.ru\data.nsf\MyAgent?OpenAgent&Region=Москва&
    соотвественно вместо москва идет чтото типа %CA%E0%EB%E8%ED%E8%ED%E3

    http:\\site.ru\data.nsf\MyAgent?OpenAgent&Region=%CA%E0%EB%E8%ED%E8%ED%E3&

    если делать без декодирования то все ок, выводит:
    %CA%E0%EB%E8%ED%E8%ED%E3&

    а вот терь эту шнягу к нормальному виду привести,

    мона попробывать конешно выцеплять посимвольно, и вродь есть функция преобразования из кода в символ, но по идее можно же использовать функцию формулы и преобразовать целиком, тока чтото не получается... =(
     
  12. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Для: Влад99
    Это изврат: :D
    <!--QuoteBegin-Влад99+6:06:2007, 13:46 -->
    <span class="vbquote">(Влад99 @ 6:06:2007, 13:46 )</span><!--QuoteEBegin-->arg =Strleft(Strright(Evaluate ( {@URLDecode( "Domino";"} +s.DocumentContext.Query_String(0)+ {")}),"Region="),"&")
    [snapback]68338" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Используй вместо Evaluate и s.DocumentContext.Query_String(0) просто s.DocumentContext.QUERY_STRING_DECODED(0)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей