1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Request_content

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем -, 5 июн 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Репутация:
    0
    Пытаюсь в агенте вытащить параметр из строки вида:
    http:\\site.ru\data.nsf\MyAgent?OpenAgent&Region=Москва&

    вот таким вот макаром:
    searchType = Evaluate ({
    _showType := @Middle ( REQUEST_CONTENT; "Region="; "&" );
    _showType}, curDoc)
    но агент не ориентируется на него, делаю принт searchType для проверки ничего не выводит, то есть параметр не вытаскивает, хде грабли???
     
  2. Ogion7

    Ogion7 Гость

    Репутация:
    0
    мож поле пустое, или документ
     
  3. Гость

    Репутация:
    0
    строку все таки выцепил таким макаром:
    arg = s.DocumentContext.Query_String(0)

    arg стал равен OpenAgent&Region=123&

    таккак познания в лотусскрипт невелики,
    бюсь терь как выцепить попроще текст заданный между &Region и &
    то бишь аналог на языке формул @Middle ????
     
  4. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-Влад99+5:06:2007, 15:32 -->
    <span class="vbquote">(Влад99 @ 5:06:2007, 15:32 )</span><!--QuoteEBegin-->таккак познания в лотусскрипт невелики,
    бюсь терь как выцепить попроще текст заданный между &Region и &
    то бишь аналог на языке формул @Middle ????
    [snapback]68154" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Strleft(Strright(arg, "Region="), "&")
     
  5. Гость

    Репутация:
    0
    все гениальное просто =)
     
  6. Гость

    Репутация:
    0
    arg имеет тип String
    arg=%CA%E0%EB%E8%ED%E8%ED%E3
    Fil= Evaluate ( {@URLDecode( "Domino";_arg)})

    делаем Print Fil

    Fil=""

    поскажите что нетак???
     
  7. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Для: Влад99
    Не понял как ты arg передаешь в формулу.
    Может так надо?
    Код:
    Fil= Evaluate ( {@URLDecode( "Domino";"} + arg + {")})
     
  8. Гость

    Репутация:
    0
    реально ступил =)
     
  9. Гость

    Репутация:
    0
    Нет все равно Fil="" может не тот вид преобразования ?!?!? хм..
     
  10. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Для: Влад99
    Ты код-то покажи. А то верхний странный немного. :)
     
  11. Гость

    Репутация:
    0
    Dim s As New NotesSession
    Dim Newline,Fil,arg As String
    arg =Strleft(Strright(Evaluate ( {@URLDecode( "Domino";"} +s.DocumentContext.Query_String(0)+ {")}),"Region="),"&")
    Print arg

    то есть к агенту идет запрос:
    http:\\site.ru\data.nsf\MyAgent?OpenAgent&Region=Москва&
    соотвественно вместо москва идет чтото типа %CA%E0%EB%E8%ED%E8%ED%E3

    http:\\site.ru\data.nsf\MyAgent?OpenAgent&Region=%CA%E0%EB%E8%ED%E8%ED%E3&

    если делать без декодирования то все ок, выводит:
    %CA%E0%EB%E8%ED%E8%ED%E3&

    а вот терь эту шнягу к нормальному виду привести,

    мона попробывать конешно выцеплять посимвольно, и вродь есть функция преобразования из кода в символ, но по идее можно же использовать функцию формулы и преобразовать целиком, тока чтото не получается... =(
     
  12. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Для: Влад99
    Это изврат: :D
    <!--QuoteBegin-Влад99+6:06:2007, 13:46 -->
    <span class="vbquote">(Влад99 @ 6:06:2007, 13:46 )</span><!--QuoteEBegin-->arg =Strleft(Strright(Evaluate ( {@URLDecode( "Domino";"} +s.DocumentContext.Query_String(0)+ {")}),"Region="),"&")
    [snapback]68338" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Используй вместо Evaluate и s.DocumentContext.Query_String(0) просто s.DocumentContext.QUERY_STRING_DECODED(0)
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей