Решение Задач

Тема в разделе "Общие вопросы по С и С++", создана пользователем S-h-y-r-i-k, 10 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. S-h-y-r-i-k

    S-h-y-r-i-k Гость

    парни помогите голова трещит надо решить уравнение на языке C ++ даже просто теряюсь с чего начать
    простые примеры решаю на ура
    а со сложными просто беда как к ним подойти подскажите
     
  2. Whatka

    Whatka Well-Known Member

    Регистрация:
    9 окт 2011
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    4
    Как я понял:
    у тебя есть часть кода,работающего на простых примерах и не работающего на сложных.

    Ты хочешь чтобы мы помогли тебе с продолжением программы.

    Внимание вопрос.
    Как нам понять что у тебя уже написано,а чего не хватает,не видя твой исходный код?
     
  3. S-h-y-r-i-k

    S-h-y-r-i-k Гость

    Вот пример

    //---------------------------------------------------------------------------

    #include <vcl.h>
    #pragma hdrstop

    #include "Moduli.h"
    //---------------------------------------------------------------------------
    #pragma package(smart_init)
    #pragma resource "*.dfm"
    TForm1 *Form1;
    //---------------------------------------------------------------------------
    __fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
    : TForm(Owner)
    {
    }
    //---------------------------------------------------------------------------
    void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
    {
    float a; // норматив на дом
    float b; // регистрация граждан на дом
    float k; // показания Общедомового Прибора Учета
    float d; // индивидуальные показания приборов учета
    float e; // стоимость услуги
    float i; // норматив на человека
    float h; // регистрация граждан по приборам учета
    float s; // потери
    // получить данные из полей

    b = StrToFloat(Edit2->Text);
    k = StrToFloat(Edit3->Text);
    d = StrToFloat(Edit4->Text);
    e = StrToFloat(Edit5->Text);
    i = StrToFloat(Edit7->Text);
    h = StrToFloat(Edit6->Text);

    // вычислить потери

    s =((k-d)-(i*(b-h)))*e;

    // вывести резултат в поле

    Label8->Caption = "Результат " +
    FloatToStrF(s,ffGeneral,7,2) + " руб";
    }

    ВСЕ РАБОТАЕТ а КАК РЕШИТЬ УРАВНЕНИНИЕ ?

    допустим

    y = x-4 -?
     
  4. S-h-y-r-i-k

    S-h-y-r-i-k Гость

    из этого же примера

    допустим хочу подключить новую форму Form2 так примерно она будет обзываться
    как мне это проделать через меню ?
    то есть при нажатии на клавишу или на кнопку чтобы появлялась новая форма как Это Прописать ?
     
Загрузка...
Похожие Темы - Решение Задач
  1. Даниил
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    820
  2. sonia2000
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    964
  3. Statussrg
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.072
  4. talon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.284
  5. Nataliaw
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    918
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей