Решение Задач

  • Автор темы S-h-y-r-i-k
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

S-h-y-r-i-k

Гость
#1
парни помогите голова трещит надо решить уравнение на языке C ++ даже просто теряюсь с чего начать
простые примеры решаю на ура
а со сложными просто беда как к ним подойти подскажите
 

Whatka

Well-Known Member
09.10.2011
428
4
#2
Как я понял:
у тебя есть часть кода,работающего на простых примерах и не работающего на сложных.

Ты хочешь чтобы мы помогли тебе с продолжением программы.

Внимание вопрос.
Как нам понять что у тебя уже написано,а чего не хватает,не видя твой исходный код?
 
S

S-h-y-r-i-k

Гость
#3
Вот пример

//---------------------------------------------------------------------------

#include <vcl.h>
#pragma hdrstop

#include "Moduli.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
: TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
float a; // норматив на дом
float b; // регистрация граждан на дом
float k; // показания Общедомового Прибора Учета
float d; // индивидуальные показания приборов учета
float e; // стоимость услуги
float i; // норматив на человека
float h; // регистрация граждан по приборам учета
float s; // потери
// получить данные из полей

b = StrToFloat(Edit2->Text);
k = StrToFloat(Edit3->Text);
d = StrToFloat(Edit4->Text);
e = StrToFloat(Edit5->Text);
i = StrToFloat(Edit7->Text);
h = StrToFloat(Edit6->Text);

// вычислить потери

s =((k-d)-(i*(b-h)))*e;

// вывести резултат в поле

Label8->Caption = "Результат " +
FloatToStrF(s,ffGeneral,7,2) + " руб";
}

ВСЕ РАБОТАЕТ а КАК РЕШИТЬ УРАВНЕНИНИЕ ?

допустим

y = x-4 -?
 
S

S-h-y-r-i-k

Гость
#4
из этого же примера

допустим хочу подключить новую форму Form2 так примерно она будет обзываться
как мне это проделать через меню ?
то есть при нажатии на клавишу или на кнопку чтобы появлялась новая форма как Это Прописать ?
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.