1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

RichEdti -> Bitmap

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем Guest_Sasha, 30 мар 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guest_Sasha

    Guest_Sasha Гость

    Репутация:
    0
    Подскажите пожалюйста: как можно преобразовать содержимое RichEdit в набор пикселей?

    Или как можно посчитать сколько места в пикселях занимает текст из RichEdit?
     
  2. Guest

    Guest Гость

    Репутация:
    0
    ричэдит - это окно (HWND). а из любого окна можно сделать битмапку функцией
    CreateCompatibleBitmap()
     
Загрузка...
Похожие Темы - RichEdti Bitmap
  1. ESWANT
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.138
  2. R4z0R
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.103
  3. wowa
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.787
  4. PavelT100
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.975
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей