Richtext Таблицы

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем lmike, 16 окт 2012.

  1. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    299
  2. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    146
    Да, штука забавная, сам натыкался. С тех пор если строк неизвестно сколько сразу делаю через AddRow.
    А вообще, работа с таблица в RT очень узкая... И ограничений много и работать нелегко.
    Вот сделали бы они объединение ячеек, порой не хватает.
    А через HTML-тэги, как я понимаю, ограничений нет?
     
  3. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.073
    Симпатии:
    299
    хтмл прямого отношения к РТ таблицам не имеет (и уж тем более - к кривому РТ АПИ)
    если с нотусёвым рендерером нет траблов (на большие таблицы) - то все должно показывать (я не проверял)
     
  4. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    8
    А сколько времени требуется, что бы добавить к таблице, скажем, из 200 строк еще одну. Натыкался на тормоза если нужно отправить 500 пользователям по 2-3 таблицы по 250 строк.
     
  5. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    DXML - весь док формируется меньше чем за 1с
    можно сделать полную лажу но ошибок не будет - другое дело потом такой док не откроется, но формируется моментом
     
  6. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    146
    susinmn
    Готовые таблицы не дополнял, не приходилось.
    Тормоза да, если на клиенте, но такие таблицы строил через сервер.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей