Richtext

  • Автор темы Galina
  • Дата начала
G

Galina

#1
Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка.

Программно создаю поле RichText в документе и добавляю в него содержимое поля RichText другого документа. Затем открываю документ и не не вижу созданного поля. При открытии формы, в дебагере я вижу это поле и его содержимое, но в форме этого поля как будто не существует. Название поля в форме соответствует названию поля в документе. Что еще можно посмотреть и проверить ?

Спасибо.
 

Medevic

Что это ? :)
Lotus team
10.12.2004
3 346
1
#2
<!--QuoteBegin-Galina+23:03:2007, 16:38 -->
<span class="vbquote">(Galina @ 23:03:2007, 16:38 )</span><!--QuoteEBegin-->Программно создаю поле RichText в документе и добавляю в него содержимое поля RichText другого документа.
[snapback]59974" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
После этого не забываем вызывать метод notesRichTextItem.Update?
 
G

Galina

#5
Для: Galina
Может поле скрыто ?
Дело в том, что если не добавлять поле в документ, то при открытии документа по форме я могу заводить данные в этом поле. Но если поле добавить программно, то доступа в форме к данному полю я вообще не имею. Как будто в форме вообще такого поля не существует.
 
G

Galina

#6
Проблема решается, если после создания RichTextItem сначала записать в это поле строку (н-р, пробел). Далее я добавляю содержимое RichTextItem другого док-та. В такой последовательности док-т открывается по форме без проблем с полем RichText.

Может кто-нибудь объяснить почему?