Richview и Jvgifanimator

Тема в разделе "Delphi - Компоненты", создана пользователем Kotofff, 10 янв 2010.

  1. Kotofff

    Kotofff Гость

    Доброго времени суток !
    Возникла проблема.
    Дано: есть компонент RichView, на него нужно выводить анимированные смайлики (точно такие же как здесь на форуме) довольно в большом количестве. Все выводиться нормально и программа жива здорова до того момента пока количество этих самых смайликов (каждый из них это компонент JvGIFAnimator c загруженным в него gif`ом из ресурса) не достигнет примерно 70-80 штук, и это не считая текста самих сообщений.
    Вот при таком условии программа "еле-еле душа в теле", а при закрытии вообще забирает у процессора 98-99% и висит около 10 минут с вываливанием сообщения "Access violation ..."
    Кто-нибудь сталкивался с подобным ? Что делать ? Программа почти готова...

    P.S. Пробовал вместо JvGIFAnimator использовать RxGIFAnimator, AdvImage с анимированием (TMS Controls) - все тоже самое только адрес в сообщении "Access violation ..." меняется, пробовал смайлики только совсем мааааленькие и почти без анимации вес каждого около 2кБ - тоже самое и ничуть не быстрее.
    А вот с обычными компонентами-картинками, будь то Image, AdvImage без анимирования - все прекрасно работает и закрывается.
    Откликнитесь !!!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей