рисуем график

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем Diana, 18 мар 2008.

  1. Diana

    Diana Гость

    Всем здрасте!!!
    Необходимо на форме отобразить график.
    Какой компонент нужен для отображения графика и какая ф-я нужна для рисования линейного графика?
     
  2. Dimmuborgir

    Dimmuborgir Гость

    Видимо опять с дельфи слезли?)

    Рисовать можно прямо на диалоге - обрабатывать WM_PAINT , я же предпочитаю создать на диалоге статик контрол (Picture).
     
  3. RayTransFixRay

    RayTransFixRay Гость

    Используйте API-функции,например,MoveToEx(),LineTo ...etc
    И,как уже было сказано,обрабатывайте WM_PAINT.
     
  4. Skyler

    Skyler Гость

    Всем привет!
    Подскажите пожалуйста, как это сделать. (Я привязал переменную к picture control, но дальше дело не пошло... :rolleyes: )
    Заранее благодарен!
     
  5. Dimmuborgir

    Dimmuborgir Гость

    нужно создать свой класс, унаследованный от CStatic,и в нем уже обрабаnывать WM_PAINT, а переменной, привязанной к picture control дать тип вашего класса
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей