Рисунки в макете

  • Автор темы BikerDan
  • Дата начала
B

BikerDan

#1
Всем хорошего настроения.
Расскажу анекдот для начала-

Заказали программисту написать прогу.
Сидит пишет,месяц другой
До срока день остался,у него почти все готово,как раз до утра готово будет!
Тут стук в дверь.
Открывает там СМЕРТЬ с косой.
Он говорит:
-Слушай мне немного дописать осталось завтра утром я сделаю,сдам потом хоть в рай хоть в ад!!!

СМЕРТЬ:
-А я не за тобой,я за твоим винчестером. :lol:


По делу
Как рисунок в макете правильно расположить.Я разместил но он не всегда корректно отображен(Зависит от рисунка)
иногда то вкривь то вкось.


Вот код который рисует мне нужное изобраджение
Область = Макет.ПолучитьОбласть("Рисунок");


Рис = ТабДок.Рисунки.Добавить(ТипРисункаТабличногоДокумента.Картинка);
Рис.Верх = 79;
Рис.Лево = 22;
Рис.Ширина = 139;
Рис.Высота = 94;
Рис.Картинка =ЭлементыФормы.Продукция.ТекущаяСтрока.Изображение.Получить();
ТабДок.Вывести(Область);


Кто сталкивался подскажите.
 

Zab

Well-known member
07.08.2006
583
0
#2
а запость хоть скриншот, как это "вкривь то вкось"? а там посмотрим...
 

Zab

Well-known member
07.08.2006
583
0
#4
Может установить свойство:
Код:
РазмерКартинки (PictureSize)
АвтоРазмер (AutoSize)
Описание:
Если область, в которой отображается картинка, больше чем размеры картинки, используется режим РеальныйРазмер, в противном случае используется режим Пропорционально.
Честно признаюсь, сам не пользовался, подсмотрел в синтакс-помошнике, и даже заленился смоделировать... попробуй - расскажешь
 
B

BikerDan

#5
Может установить свойство:
Код:
РазмерКартинки (PictureSize)
АвтоРазмер (AutoSize)
Описание:
Если область, в которой отображается картинка, больше чем размеры картинки, используется режим РеальныйРазмер, в противном случае используется режим Пропорционально.
Честно признаюсь, сам не пользовался, подсмотрел в синтакс-помошнике, и даже заленился смоделировать... попробуй - расскажешь
Пробовал не работает,не знаю в чем фишка буду искать ,
может сам че не так делаю?!!
У кого есть примерчик работающего кода закиньте.
со свойством Авторазмер.
может посмотрю и въеду!!!