Рисунки в макете

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем BikerDan, 13 июн 2008.

  1. BikerDan

    BikerDan Гость

    Всем хорошего настроения.
    Расскажу анекдот для начала-

    Заказали программисту написать прогу.
    Сидит пишет,месяц другой
    До срока день остался,у него почти все готово,как раз до утра готово будет!
    Тут стук в дверь.
    Открывает там СМЕРТЬ с косой.
    Он говорит:
    -Слушай мне немного дописать осталось завтра утром я сделаю,сдам потом хоть в рай хоть в ад!!!

    СМЕРТЬ:
    -А я не за тобой,я за твоим винчестером. :lol:


    По делу
    Как рисунок в макете правильно расположить.Я разместил но он не всегда корректно отображен(Зависит от рисунка)
    иногда то вкривь то вкось.


    Вот код который рисует мне нужное изобраджение
    Область = Макет.ПолучитьОбласть("Рисунок");


    Рис = ТабДок.Рисунки.Добавить(ТипРисункаТабличногоДокумента.Картинка);
    Рис.Верх = 79;
    Рис.Лево = 22;
    Рис.Ширина = 139;
    Рис.Высота = 94;
    Рис.Картинка =ЭлементыФормы.Продукция.ТекущаяСтрока.Изображение.Получить();
    ТабДок.Вывести(Область);


    Кто сталкивался подскажите.
     
  2. Zab

    Zab Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    а запость хоть скриншот, как это "вкривь то вкось"? а там посмотрим...
     
  3. BikerDan

    BikerDan Гость

    Версия 8
    вот два скрина результат и цель
     

    Вложения:

    • _________.JPG
      _________.JPG
      Размер файла:
      121,9 КБ
      Просмотров:
      22
    • ____.JPG
      ____.JPG
      Размер файла:
      61,7 КБ
      Просмотров:
      15
  4. Zab

    Zab Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    Может установить свойство:
    Код (Text):
    РазмерКартинки (PictureSize)
    АвтоРазмер (AutoSize)
    Описание:
    Если область, в которой отображается картинка, больше чем размеры картинки, используется режим РеальныйРазмер, в противном случае используется режим Пропорционально.
    Честно признаюсь, сам не пользовался, подсмотрел в синтакс-помошнике, и даже заленился смоделировать... попробуй - расскажешь
     
  5. BikerDan

    BikerDan Гость

    Пробовал не работает,не знаю в чем фишка буду искать ,
    может сам че не так делаю?!!
    У кого есть примерчик работающего кода закиньте.
    со свойством Авторазмер.
    может посмотрю и въеду!!!
     
Загрузка...
Похожие Темы - Рисунки макете
  1. pbnoob
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.004
  2. Skellar
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    4.255

Поделиться этой страницей