Розыск Lotus Notes 6.5.4 Linux Client

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем SOFTOBZOR.ru, 16 фев 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SOFTOBZOR.ru

    SOFTOBZOR.ru Гость

    Коллеги нужна помощь, что-то ни как не могу отыскать Lotus Notes Client 6.5.4 for Linux
    Может кто посылочку волшебную нарисует :) только не в ya.ru или гугл, там был :)
     
  2. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    А он что существует? Мне казалось, что только сервер.
     
  3. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    Еще раз по порядку (надеюсь, что ни русский, ни английский меня не подводят).

    "<!--QuoteBegin-SOFTOBZOR.ru+16:02:2007, 15:18 -->
    <span class="vbquote">(SOFTOBZOR.ru @ 16:02:2007, 15:18 )</span><!--QuoteEBegin-->ни как не могу отыскать Lotus Notes Client 6.5.4 for Linux
    [snapback]56438" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    В твоих ссылках нигде не говорится про 6.5.4.
    Из твоей первой ссылки:
    "As of today, the expanding base of Linux users will be able to run Lotus Notes 7 on Linux."

    Ты просил для 6.5.4, я тебе ответил, что там только сервер (насколько я знаю, и то, что я видел у них на сайте). Клиент у них действительно появился только с 7 версии. Причем, для 7.0.2 они его даже не сделали. Последняя - для 7.0.1
     
  4. SOFTOBZOR.ru

    SOFTOBZOR.ru Гость

    Уже в курсе!

    Да и вы не уточняли вопрос-ответ про версию, ответ ваш был прочитан так "А что под Linux есть клиенты?"

    <!--QuoteBegin-puks+19:02:2007, 07:59 -->
    <span class="vbquote">(puks @ 19:02:2007, 07:59 )</span><!--QuoteEBegin-->А он что существует? Мне казалось, что только сервер.
    [snapback]56515" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Ну да ладно, вопрос все же актуален, можно любую версию лишь бы люниксовую :)
     
  5. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    Я просто отвечал на твой вопрос. Ладно, чего спорить. Если 701 подойдет, то и хорошо. Там под 400 мег. Куда заливать?
     
  6. SOFTOBZOR.ru

    SOFTOBZOR.ru Гость

    Ок, на FTP через Total Commander или FAR сможеш залить?

    Тогда
    Имя сервера: rew.ru
    Логин: rewwru_lot
    Pass: 12345 :rolleyes:

    Если еще сможеш архивчик на кусочки побить, типа метров по 50-100 то вообще будет супер-пупер!!!

    PS - спасибочки!
     
  7. Hedg

    Hedg Гость

    Для: puks
    А почему 400? у меня 172 МБ
    Релиз от команды SHOCK
     
  8. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    Не знаю почему, но у меня релиз от IBM :rolleyes:
     
  9. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    Залил
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей