Rt + Вложения

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем NickProstoNick, 16 июл 2012.

  1. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Есть вот какая проблема...
    В RT-поле отображаются не все вложения. В чем может быть проблема?
     
  2. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    в их отсутствии или они там собираются некоректно скриптом - некоректно если версия не последняя
     
  3. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Вариант с отсутствием не подходит.
    Поле присутствует на форме и в свойствах документа.
    Заполняется методом копирования поля.
    Одна особенность, которую заметил... после копирования в поле добавляется какой-то непечатаемый символ... не видно края поля.
     
  4. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    NickProstoNick
    у меня такое бывает - файл при этом пападает вниз формы (не в рт-поле)
     
  5. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Не... тут все в норме... вниз формы файл не падает... его просто не видно. Если в конце видимого вложения поставить курсор и нажать Delete - все поправляется. Порой случается что таких непечатаемых символов бывает несколько.

    Добавлено: Я вот думаю может отказаться от копирования поля, а вместо этого переатачивать все снова
     
  6. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Может формула скрытия текста добавляется? Попробуйте экспортнуть проблемный документ в dxl.
     
  7. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    146
    100% добавляется, при копировании RTI в другой документ формула копируется тоже.
    Пересохранение иногда помогает.
     
  8. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Нет... формул скрытия нет никаких ни в одном из полей. Потому как простым удалением какого-то символа содержимое не откроешь.
    По сути поле содержит всю нужную информацию, просто как-то "исчезает" половина поля что ли... даже не знаю как объяснить.
     
  9. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    А как копируете-то? Если
    Код (LotusScript):
    Set notesItem = notesItem.CopyItemToDocument( document, newName$ )
    то для рт можно словить ошибку 4412 "Attachment found on more than one document". Вылечить помогатет
    Код (LotusScript):
    Set notesRichTextItem = notesDocument.CreateRichTextItem( name$ )
    Call notesRichTextItem.AppendRTItem( notesRichTextItem2 )
     
  10. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Копируем первым методом.
    Да вот думаем над тем как быть... просто подумал что кто-то уже решал такую проблему.
    Всем спасибо
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей